Уважаемые коллеги, спасибо Вам за то, что вы мне пытаетесь объяснить, как проехать в Москву, через Сызрань и Йошкар-Олау. В данной конструкции я предлагаю не строить обход проблемы - я предлагаю сделать улучшение продукта. Конкретно системы мониторинга транспорта - WialonHosting
Я работаю в сфере общения с клиентами уже 10 лет и объяснять "чётким посанам", бабушкам диспетчерам и красивым девочкам куда зайти и что скачать я принаровился.
А теперь случай из жизни, который подтолкнул меня создать данную тему:
Я являюсь клиентом одного банка, который на волне модного слова - хайпа стал ещё известнее. Такой интернет банк, у которого офисов нет.
В процессе эксплуатации банк клиента я обратился в тех. поддержку с вопросом об эксплуатации клиента. Я не знал куда заходить, что нажимать и т.п.
Специалист ТП попросил меня находясь в банк клиента "акцептнуть" запрос, который всплыл в моём окне браузера, что я и сделал.
Далее, специалист попросил меня нажимать на те кнопки, которые он подсвечивает в окне браузера. Я так и сделал. Мы, сделали нужные действия в телефонном режиме: я выполняю - он подсказывает.
Итог: я сделал нужные операции своими руками, все кнопки нажимал сам. Запомнил как это делается.
От работы с специалистом ТП я остался крайне доволен, т.к. я ни качал тим-вивер, не заморачивал голову какими-то сложностями и т.п.
Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ И СЕРВИСОМ
ЭТОТ ПРОДУКТ Я ГОТОВ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Группа разработчиков Виалон всегда идёт в ногу со временем и делает свой продукт качественнее. Данная фича очень улучшает качество сервиса, как самого продукта, так и людей, которые с ним работает.
Это такое моё мнение. Спасибо за поддержку.