Тема: Автоматизированный импорт Геозон и POI
Добрый день!
Пытаемся сделать автоматизированный импорт Геозон / POI. Возникли вопросы.
Как я понял, интересующие меня точки (точнее пункты доставки) лучше загружать как круглые геозоны, в этом случае потом можно будет работать с маршрутами и сообщениями о посещении этих точек.
Но у геозон не отображаются названия? Т.е. глянув на карту чтобы понять расположение точек мы мало что увидим (или надо будет сильно приближать) и без наведения мыши с Ctrl не поймем, что это за точка.
В то же время, если мы загрузим их как POI, можно выбрать значок - например красный кружок или флажок, а также в качестве названия можем вывести имя клиента. Кроме того, через Настройки можно одним кликом отключить названия, если засоренность экрана очень большая. Но POI не будут попадать в маршруты и не будут формировать извещения
Подскажите, я чего-то не понимаю? Или все так печально?
Возникла мысль выгрузить точки и как геозоны, и как POI чтобы они наложились друг на друга. Но это, конечно, некрасиво
Ну и подтвердите, плз, что выгружать можно только полу-вручную, т.е. автоматом создать Kml и его загрузить вручную. И для каждого обновления опять же руками удаляем все точки и снова грузим руками ((