Тема: Ультразвуковой датчик уровня УЗИ-2.5м
Добрый день.
Коллеги, кто нибудь использует в работе этот датчик?
С какими терминалами работает и по какому протоколу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день.
Коллеги, кто нибудь использует в работе этот датчик?
С какими терминалами работает и по какому протоколу?
Какого производителя?
Добрый день!
Могу предложить наш, детальная инфо на сайте https://www.sigma-ru.ru
протокол такой же как и емкостныч датчиков, выход RS-232 или RS-485.
Могу предложить наш, детальная инфо на сайте https://www.sigma-ru.ru
протокол такой же как и емкостныч датчиков, выход RS-232 или RS-485.
Отлично, толщина стенок цистерны 10 см, содержимое - щёлочь, кислоты, газолин, метан - будет работать?
Толщина стенок 10 мм или 10 см? На данный момен наш датчик пробивает стенку не более 6 мм.
Что касается содержимого то щёлочь, кислоты, газолин - то датчик будет мерять. А вот метан - это газ, тут увы. Данная модель расчиатана на баллоны не выше 80 см.
Viper пишет:Могу предложить наш, детальная инфо на сайте https://www.sigma-ru.ru
протокол такой же как и емкостныч датчиков, выход RS-232 или RS-485.Отлично, толщина стенок цистерны 10 см, содержимое - щёлочь, кислоты, газолин, метан - будет работать?
Толщина стенок 10 мм или 10 см? На данный момен наш датчик пробивает стенку не более 6 мм.
Что касается содержимого то щёлочь, кислоты, газолин - то датчик будет мерять. А вот метан - это газ, тут увы. Данная модель расчиатана на баллоны не выше 80 см.
Прошу прощения - 12 мм, но повторю - это цистерна. Высота 2 метра
Viper пишет:Могу предложить наш, детальная инфо на сайте https://www.sigma-ru.ru
протокол такой же как и емкостныч датчиков, выход RS-232 или RS-485.Отлично, толщина стенок цистерны 10 см, содержимое - щёлочь, кислоты, газолин, метан - будет работать?
можно мерять до 10 метров в высоту, но толщина стенки 10 см это занадто.
метан как сказано выше - отпадает.
Viper пишет:Толщина стенок 10 мм или 10 см? На данный момен наш датчик пробивает стенку не более 6 мм.
Что касается содержимого то щёлочь, кислоты, газолин - то датчик будет мерять. А вот метан - это газ, тут увы. Данная модель расчиатана на баллоны не выше 80 см.Прошу прощения - 12 мм, но повторю - это цистерна. Высота 2 метра
можно попробовать.
А как вообще можно езмерить метан ультразвуком, это же не сжиженный газ, а сжатый улавливаете суть?...
Что касается содержимого то щёлочь, кислоты, газолин - то датчик будет мерять. А вот метан - это газ, тут увы. Данная модель расчиатана на баллоны не выше 80 см.79002410122 пишет:Viper пишет:Могу предложить наш, детальная инфо на сайте https://www.sigma-ru.ru
А пропан- это что жидкость?...
пропан под давление в баллоне находится в жидкой фазе
Viper пишет:Толщина стенок 10 мм или 10 см? На данный момен наш датчик пробивает стенку не более 6 мм.
Что касается содержимого то щёлочь, кислоты, газолин - то датчик будет мерять. А вот метан - это газ, тут увы. Данная модель расчиатана на баллоны не выше 80 см.79002410122 пишет:Отлично, толщина стенок цистерны 10 см, содержимое - щёлочь, кислоты, газолин, метан - будет работать?
А пропан- это что жидкость?...
пропан под давление в баллоне находится в жидкой фазе smile
SiMaxDnepr пишет:Viper пишет:
79002410122 пишет:Отлично, толщина стенок цистерны 10 см, содержимое - щёлочь, кислоты, газолин, метан - будет работать?
А пропан- это что жидкость?... smile
Коллеги, закралась досадная ошибка, которая породила споры в наших рядах...Потерялось окончание - МЕТАНол!
Viper пишет:пропан под давление в баллоне находится в жидкой фазе smile
SiMaxDnepr пишет:Viper пишет:
79002410122 пишет:Отлично, толщина стенок цистерны 10 см, содержимое - щёлочь, кислоты, газолин, метан - будет работать?
А пропан- это что жидкость?... smile
Коллеги, закралась досадная ошибка, которая породила споры в наших рядах...Потерялось окончание - МЕТАНол!
становится как обычно смешно и весело, а можно теперь полностью озвучить, что вам нужно и как вы себе видите итог, а то уже мы уже начали выяснять, что метан- это сжатый газ, измеряется манометрами давления и не меняет своих физических свойств при разных условиях, пропан- это сжиженный газ, который измеряется в прочем как и любая жидкость и меняет свои физические свойства под давлением, да и сомневаюсь я что толщина стенок у цистерны будет очень большая, просто представьте себе вес тары если у неё толщина стенки будет 10см, может стоит уточнить все исходные данные, а затем уже спрашивать?...
А метан таки бывает сжиженный.
79002410122 пишет:Коллеги, закралась досадная ошибка, которая породила споры в наших рядах...Потерялось окончание - МЕТАНол!
Таки да, бывает, но не стоит забывать о условиях...
При определенных условиях его можно и твердым сделать..
Сжиженный метан все равно не померять - там емкости типа термосов, непроницаемые для ультразвукового измерения снаружи.
Так его и украсть.... скажем так, очень непросто.
Так его и украсть.... скажем так, очень непросто.
Я думаю правильно будет сказать так, было бы что украсть....
....на заправках предлагают заправить подешевле с своей карты, если не контролируется факт заправки.