Alex2051 пишет:хотя реакция должна быть простая: исправить баг!
Поддержка iPad это, справедливости ради, все же не баг, а новые возможности. Поэтому по всей видимости тут применимо определение, что ПРО ветка фактически в коме до лета 2012 (за исключением добавления нового оборудования). Ждем лета, а там посмотрим.
ASorokin пишет:Это ВЫ упустили клиента, что значит "соскочил без предупреждения"?
Теоретически верно, виноват в том, что допустил такое развитие событий (слабо контролировал ответственного за "обратную связь" сотрудника).
ASorokin пишет:расслабились, подарки новогодние готовили?
Ну подарки то как раз вещь полезная Познакомился со многими руководителями (собственниками), которых даже в глаза не видел. Ну и по правде говоря я предвидел нечто подобное, поэтому планировал в первых числах января (аккурат к увеличенным скидкам по бонусной программе ) приобретение "Ретранслятора" для возможности перенаправлять трафик на Hosting и иные системы мониторинга. Так что в общем то прогнозирую на будущее, не всегда правда успевая заранее.
shal пишет:Wialon Hosting работает в iPad.
Анекдот в тему про взлом сервера Пентагона простой ручной подборкой пароля: каждый второй китаец набирал «Мао Цзэдун», и на 120-миллионной попытке сервер «согласился», что пароль именно такой.
Все, сдаюсь! Переведу часть клиентов на Hosting. Но, делаю это вспоминая Standart, а теперь и Pro когда я фактически был поставлен перед фактом "оставаясь только на Pro я рискую растерять половину клиентов", то есть с некоторыми особенностями: к примеру одно из направлений деятельности, а именно "противоугон" вообще развернуто на совершенно другой платформе.
П.С. Печально, но судьба ПРО вызывает опасения. Даже ошибки похоже уже неинтересны, как пользователям, так и разработчикам. К примеру в "статистике" есть "Ср. расход по рачету", не смотря на R6 релиз. На эту ошибку я и не обращаю внимания, так же как и на мобильную вервию где адрес определяется как "ххх km FORM Ногузадирищенская улица". Про последнюю ошибку я пару раз писал в Гуртам но она, по крайней мере в R6 так же на месте. На днях установлю R7, интересно что там. Кстати не нашел список изменений по R7, можно его где нибудь посмотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну вот, как всегда получился депрессивный пост.
Дабы разбавить:
Ура, поздравляю всех с наступающим НГ 2012! )
Всех благ и успехов в делах!
Миночкин Дмитрий
ООО "Балтавтоматика"
www.baltgps.ru