Тема: Скачки топлива
Доброго всем дня, подскажите кто то может сталкивался, вот такая проблема по Дуту (скрин), постоянные скачки на энную величину. И это на нескольких машинах между собой не связанных. В чем может быть причина?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго всем дня, подскажите кто то может сталкивался, вот такая проблема по Дуту (скрин), постоянные скачки на энную величину. И это на нескольких машинах между собой не связанных. В чем может быть причина?
График напряжения за эти-же интервалы можете наложить? ДУТ какой?
Какие ТС и сколько в них баков?
Тс есть и 1 и 2х баковые, это конкретно 1, дут ls2df.
Хм.. Боюсь, ответ кроется в самом ДУТ, очень ненадежные они.
Зато дешевые
С месяц назад начались точно такие же проблемы с одним LS-2DF. Менять ДУТ.
Ну это как сказать ненадежные, из 200-300 установленных такие проблемы только у 3, остальные работают, причем у одного сразу началось после установки, а у 2-х других гдето после года эксплуатации.
С месяц назад начались точно такие же проблемы с одним LS-2DF. Менять ДУТ.
Спасибо, так и сделаем!
DGFloid по поводу надежности вопрос не простой. Я не могу сказать, что это ненадежные датчики. Процент отказов у них меньше, чем у Омникоммов.
DGFloid по поводу надежности вопрос не простой. Я не могу сказать, что это ненадежные датчики. Процент отказов у них меньше, чем у Омникоммов.
Это уже вопрос надежности Омникоммов, на одну машину аналоговый Омникомм месяц ставили, если не
больше. Только третий новый датчик заработал.
ИТОГО диагноз, гарантийная замена!
SanderAMC пишет:Хм.. Боюсь, ответ кроется в самом ДУТ, очень ненадежные они.
Зато дешевые
А насколько они дешевые?
Нужно выбирать между дешевым и нормальным по качеству оборудованием понятно дороже в цене, но затем экономия на проведении сервисных работ и замене оборудования.