Тема: Датчики уровня топлива Arnavi
Добрый день. Нам предлагают, для установки датчики уровня топлива "Arnavi", стоит с ними связываться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день. Нам предлагают, для установки датчики уровня топлива "Arnavi", стоит с ними связываться?
У нас работают такие "Arnavi" по RS485, графики ровные, красивые, заправки точные. Пока все хорошо, вот пройдет годик полтора и там будем анализировать.
уже АРНАВИ а не LS-D?
ARNAVI LS-2DF теперь, вся информация есть на нашем сайте, датчик LS-1D снят с производства
датчик LS-1D снят с производства
Щщщутка....как говорил один персонаж из фильма "Кавказская пленница")))))
Yevgen пишет:датчик LS-1D снят с производства
От ваших разногласий с Евгением думаю страдает имидж оборудования. Один говорит одно. другой другое...
redaleks пишет:Yevgen пишет:датчик LS-1D снят с производства
От ваших разногласий с Евгением думаю страдает имидж оборудования. Один говорит одно. другой другое...
Полностью согласен....
А как обстоят дела с разъёмом и программатором ?
Сильно большая погрешность у этих датчиков?
ZxR Разъем как у Omnicomm. УНУ подходит. ПО свое.
a.pryadko как и в среднем по больнице.
Куда же у нас пропал товарищ redaleks, активно продвигавший го...но датчики LS-1D ??
Где же свежая информация что их не сняли с производства??
a.pryadko так вы возьмите да протестите, все лучше чем услышать с чьих то слов.
opl Андрей, давно он уже не рекламирует вроде, те датчики, наверное на складе все-таки закончились они у него.
Куда же у нас пропал товарищ redaleks, активно продвигавший го...но датчики LS-1D ??
Где же свежая информация что их не сняли с производства??
Никуда он не пропал,,,во всю уже год "гоняем" новый ДУТ 3в1,,,,(RS-485,аналог,частота).
И не только мы испытываем, но и наши клиенты.
Могу предоставить доступ с графиками.
Так же они производятся с новым компаундом( который не вздувается).
Корпус как LS-1D. разъём тот же,
Ну а цена совсем демократичная 2 900 рублей в исполнении 1000 мм.
Желающим могу отправить БЕСПЛАТНО!!!! для тестирования ( с учетом ,что действительно его будите проверять в работе, а не на коленке)
всё тут https://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=12115
opl Андрей, давно он уже не рекламирует вроде, те датчики, наверное на складе все-таки закончились они у него.
на складе они еще есть в цифре
я надеюсь у производителя Arnavi были оооочень веские основания менять формат разъёмов ДУТ, но в любом случае это ооочень плохая идея. Как быть гарантийщикам? Как быть когда вышедший из строя ДУТ нужно срочно заменить на новый, а только потом разбираться гарантия или нет, магистраль перетягивать???? Переходники за 600 рублей покупать???
P.S. Осталось только протокол трекеров поменять и точно можно будет искать другого производителя.
нашёл маркировку MX-33472-060