Re: Каких операторов ставите SIM-карты
Используем мтс (Ленобласть). В целом ок, но периодически связь пропадает за пределами населенных пунктов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Используем мтс (Ленобласть). В целом ок, но периодически связь пропадает за пределами населенных пунктов.
Только Мегафон (Весь северозапад)
Теле 2 Санкт-Петербург, все устраивает
МТС, ловит хорошо.
мегафон СЗ
работаем с билайн
у нас тоже билайн, не жалуемся
МТС Телематика 8р месяц основной пакет 5Мб; сверх пакета 1мб 1.6 р. Фактически в месяц рублей от 12 до 20
На МТС, все устраивает
у меня на МТС часть сим-карт уже две недели как отрубились, вторая часть работают непойми как. Неработающие заменили на мегафон - по деньгам получается выгоднее чем МТС, покрытие не хуже. Есть симки теле2 - недешево и несердито, планово меняем на мегафон.
есть билайн - jasper -реально крутая штука, но на этом вся крутость билайна заканчивается, с покрытием - хоть плачь
Alex_vs
С МТС работаю с самого начала деятельности. В месяц меняю не более 5-7 симкарт.
Сейчас Телематика у нас в регионе вообще не выгодный тариф дают. мало того что пакетами, так еще и 8р за 1 МБ сверх пакета
SibNaviCom заключите договор в Москве. Тарифы действуют на всю Россию.
Это как?
SibNaviCom Ну как, как... Будете в Москве - приезжаете на Новослободскую в офис Мегафона и заключаете договор. Получаете необходимое количество сим-карт и удаляетесь к себе в Иркутск. Можно доверенное лицо попросить
Офис моей компании находится в Саратове, но у нас с Саратовским офисом Мегафона не сложилось - ни одна сим-карта не заработала вообще. Либо менеджер корпоративного отдела в сговоре с кем-то из конкурентов, либо у них руки кривые. Съездил в Москву, заключил договор. Теперь у меня в Саратове отлично работают сим-карты Центрального филиала Мегафона.
Была бы цель.
Не вариант. С местным мегафоном нормально дружу, с МТС не получается
Не вариант. С местным мегафоном нормально дружу, с МТС не получается
Ну, вот с МТС у меня алгоритма нет Наверное невозможно без бубна В Москве вообще есть МТС?
Билайн, Мегафон по спец настройкам
Сейчас Телематика у нас в регионе вообще не выгодный тариф дают. мало того что пакетами, так еще и 8р за 1 МБ сверх пакета
в Виртуальном менеджере этот пакет можно отключить
в Чите пакет Телематика 10 стоит 20 руб. Все что выше 2.5
тоже недешево, тоже задумывались о "западных" симках
Мегафон попробовали Сервис, цены и кач-во г а в н о, только мтс(все устраивает)
Республика Беларусь (г.Минск и Минская область) оператор УП "Велком" (бренд Velcom) и СООО "Мобильные Телесистемы" (бренд МТС). Больше Велком, лояльнее.
Ставим на всё МТС по России, все отлично!
Добрый день,
Машины одного из наших клиентов, занимающегося международными перевозками, больше времени проводят на территории России.
Поэтому мы бы хотели бы поставить в трекеры российские номера.
Не могли бы вы посоветовать нам мобильного оператора и тарифный план?
основное место работы машин - Москва и Московская область.