Тема: АКЦИЯ на cGuard Litom !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Осталось совсем немного приборчиков, успей купить!
Производство закрываете?)
Ценю ваш юмор Имелось ввиду по сниженной цене.
Интересно, а почему акция не отразилась на количестве подключенных приборов на хостинге?
Или я не туда смотрю?
gps-sar может потому что далеко не все клиенты на хостинге сидят?
....временной отрезок маленький еще....
....атом теперь самый бюджетный будет?
qwerty16 нет, атом построен на лучшей навигации от Ublox, в бюджетный сектор его не планируем спускать. Для этого есть Litom. Мне кажется с учетом акции это чуть ли не лучшаяя цена в России на прибор с подобным функционалом.
...я думал распродажа остатков.
...я думал распродажа остатков.
Не
...чет не вьехал...по характеристикам там в жсм блоке (функионал не трогаем) разница вроде....ублокс одинаковый.
...чет не вьехал...по характеристикам там в жсм блоке (функионал не трогаем) разница вроде....ублокс одинаковый.
Спасибо что заметили, поправим, там в качестве навигации L76 сейчас стоит.
Подтянули единомышленников...))) я бы ещё "производителей" Бигл подтянул...эх коммерсанты...
Что вы имеете ввиду?
Коллеги, прошу дать отзывы о Litom, какие есть подводные камни и нюансы
Насколько применим Litom для работы при подключении через прикуриватель
(клиенту надо 10 шт. в прикуриватели, терминалы будут постоянно переставляться с одной машины на другую)
Как быстро стартует и начинает запись координат в память??
Что происходит с терминалом при запуске машины и просадке напряжения ниже 9 вольт??
Имеется ли держатель какой либо, для крепления терминала, чтобы можно было вынимать терминал из крепления
и переставлять в аналогичное крепление в другой машине??
есть ли поддержка на Wialon PRO??
.. конфигуратор и прошивки вроде устаканили....правда я с атомами работал....так их хоть куда кидай...везде ловили. воткнул и на бороде пусть лежит....красивошно- так на липучку....но долго не держит - скотч отходит....в общем если есть возможность, бери атомы....литомами не пользовался.
Уважаемые коллеги! По вашим просьбам возвращаем акцию на cGuard Litom, да они снова по 2300!
Уважаемые коллеги! По вашим просьбам возвращаем акцию на cGuard Litom, да они снова по 2300!
Кто то просил, да? Я не просил!