Тема: Установка Teltonika FMA110 в Москве на Газель.
Здравствуйте. Требуется установка Teltonika FMA110 в Москве, 1 шт. На Газель с блокировкой двигателя. Схему подключения предоставим. Кому интересно, прошу присылать цену и контакты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте. Требуется установка Teltonika FMA110 в Москве, 1 шт. На Газель с блокировкой двигателя. Схему подключения предоставим. Кому интересно, прошу присылать цену и контакты.
установка блока мониторинга на газель + блокировка(зажигание) = 1500р
тел. +79674752607 дмитрий
установка блока мониторинга на газель + блокировка(зажигание) = 1500р
а на бензин?
а на бензин?
Пешком придет
зря смеетесь
могу выслать прайс всем. будете потом радоваться
Это добрый смех
зря смеетесь
могу выслать прайс всем. будете потом радоваться
Это точно. Глонассы прикручивать за плошку супа скоро будем с такими прайсами.
Димитрий пишет:зря смеетесь
могу выслать прайс всем. будете потом радоватьсяЭто точно. Глонассы прикручивать за плошку супа скоро будем с такими прайсами.
коллега ,зря вы так . какая цена ваша ? я устанавливаю глонасс от лица трех фирм, платят они мне по 1000р за установленный блок мониторинга(только + - зажигание) я не жалуюсь .
коллега ,зря вы так . какая цена ваша ? я устанавливаю глонасс от лица трех фирм, платят они мне по 1000р за установленный блок мониторинга(только + - зажигание) я не жалуюсь .
Инструмент, расходники, аммортизация, ГСМ, налоги, гарантия входят в эту сумму?
МОЁ: мозг. инструмент. расходники . гсм. гарантия. фото видео фиксация. только Москва
по области 10р.км.
работаю как ФИЗ. так и ИП.
от вас оборудование. адрес.
платят они мне по 1000р за установленный блок мониторинга(только + - зажигание) я не жалуюсь .
Хороший ценник.
У нас в регионе приходится работать по меньшим ценам (500 руб. +-зажиг).
Развелось у нас тут установщиков без знания электротехники.
Димитрий ну, а как на счет установки ДУТов и тарировки?
в данный момент не могу тарировать по причине отсутствия оборудования. по установке ДУТ нет вопросов ,есть УНУшка и для АВТОСАТОВ.
в личке спрашивают что мое
мое: инструмент.расходники . аммортизация. налоги . бензин . телефон связь. заполнение акта. фото и видеофиксация
ваше: оборудование(электросхема проводов в комплекте). клиент . адрес . оплата.
Оборудование на Газель Дмитрий поставил по заявленным ценам. На монтаже присутствовали, остались весьма довольны.
Оборудование на Газель Дмитрий поставил по заявленным ценам. На монтаже присутствовали, остались весьма довольны.
Дмитрий , спасибо ВАМ за положительный отзыв обо мне.