Тема: Перенос объектов из основной учётной записи
Добрый день.
Возникла неприятная ситуация.
В начале работы с системой над структурой данных особо не задумывались, все объекты создавались из-под основной учётной записи.
С увеличением количества объектов такая схема стала доставлять неудобства, решили привести её к рекомендованному разработчиками варианту.
И выяснили, что не можем изменить для объектов учётную запись. Просто потому, что они созданы из-под основной учётной записи.
Единственный вариант: экспорт сообщений и свойств объектов, их удаление и создание заново. При этом основные свойства импортировать не удастся, т.к. при этом импортируется и информация о создателе.
Получается огромное количество ручной работы.
Сейчас обсуждается возможность выполнить перенос силами ваших специалистов, по предварительным данным услуга платная.
Получается, что мне как пользователю (администратору) доступны функции, которые не просто не рекомендованы вами, но и (судя по словам в документации "обязательный шаг") являются недопустимыми. Я могу из-под основной учётной записи создавать объекты.
При этом делать этого нельзя.
Возможно, имеет смысл на системном уровне запретить пользователю выполнять подобные действия? Или как минимум выводить соответствующие предупреждения/оповещения?
И обязательно нужно зафиксировать это ограничение в документации к системе.
Отдельно хотелось бы всё-таки получить возможность тем или иным образом перенести объекты из основной учётной записи. Если для этой учётной записи доступно создание объектов - то и остальные действия с этими объектами должны соответствовать общей логике работы (функционал должен быть аналогичным другим учётным записям).