Тема: Продам программатор UTP-10 RUS ТS-2010
Продам программатор полностью комплектом как и есть, выпуск 2014г. Подходит как и к русским так и к ЕСТР тахографам. цена 80.000 тыс рублей. Вид нового.Цена сейчас нового 200.000-250.000тыс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продам программатор полностью комплектом как и есть, выпуск 2014г. Подходит как и к русским так и к ЕСТР тахографам. цена 80.000 тыс рублей. Вид нового.Цена сейчас нового 200.000-250.000тыс.
Так им юридически можно только европу калибровать, или ошибаюсь ? Оптика в комплекте ?
Програматор TC-2010 совместим со всеми видами тахографов:
Аналоговые тахографы:
Kienzle 1311; 1314; 1318; 1319; 1324;
Veeder-Root 2400; 8400;
MotoMeter EGK-100;
Actia 026/10;
Цифровые контрольные устройства (тахографы):
EFAS-3
EFAS-4
DTCO 1381 v1.0- 2.0
VDO 3283
SE 5000
SE 5000 Exact Dual
Smar Tach (ACTIA)
Цифровые контрольные устройства (тахографы) отечественного производство:
ТЦА*
КАСБИ*
ШТРИХ*
МЕРКУРИЙ*
Атол*
Если под оптикой вы подразумеваете провода то полностью комплект из 10 шт. там есть как и под аналоги так и под цифровые 4-6 пиновые разъемы, и т.д. полностью как идет от производителя так и отдаю.
МЕРКУРИЙ*
Интересно, а под него какой шнурок? Или я чего-то не знаю? ))
Честно я не побывал! Производитель заверил.... наверное этим проводом
Да и Меркурием ТА-001 не занимаюсь.
zende89, вопрос даже не в том, можно ли им калибровать или программировать Меркурий, а в том, куда в Меркурии можно воткнуть какой-нибудь шнурок от подобных девайсов. )) Хотя, шнурок на рисунке воткнуть можно, но что дальше будет? )
Надо попробовать...))) Я не задавался этим вопросом. В списке есть! Если попадутся Меркурии то попробую ради интереса.
Если кого заинтересует программатор, пишите в личку.
Программатор продан!
У нас есть еще один новый, муха не сидела, полный комплект, но в рублях дороже! Пишите в личку, если владеете долларами/евро, то для вас цена будет еще более привлекательна, т.к курс способствует!
Я бы тоже продал.
Есть Б/У в полном комплекте.
Может интересно кому?