Re: CTATT-2
Добрый день! Имеется устройство СТАТТ-2. Пытаюсь разобраться в его настройке и приеме данных с него. Может кто помочь с данными вопросами?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Имеется устройство СТАТТ-2. Пытаюсь разобраться в его настройке и приеме данных с него. Может кто помочь с данными вопросами?
могу выслать на почту документацию на терминалы и конфигуратор.
Орбита Навигатор.01
древний
за прошлый месяц прислал 445 250 сообщений, что отразилось на трафике, почти 80 Мб, можно как-нибудь утихомирить этого зверя? Или только "усыпить" навечно?
Добрый день! Прибор "ОРБИТА.Навигатор.01"
Можете мне выслать документацию по командам и кофигуратор?
Какой пароль по умолчанию?
Добрый день! Прибор "ОРБИТА.Навигатор.01"
Можете мне выслать документацию по командам и кофигуратор?
Какой пароль по умолчанию?
samel@mail.ru
Спасибо.
Добрый день!
Возможно подключить "ОРБИТА.Навигатор.01" локально к Конфигуратору "OrbitaConfig"?
В интерфейсе есть выбор ОРБИТА 01, а на заводе сказали "невозможно"
Вообще были инциденты такие?
Спасибо.
Добрый день!
Возможно подключить "ОРБИТА.Навигатор.01" локально к Конфигуратору "OrbitaConfig"?
Вообще были инциденты такие?Спасибо.
Он настраивается через онлайн конфигуратор. Почитайте тему внимательнее, там все есть!
Добрый день!
в некоторых версиях Орбиты 01 есть usb порт и соответственно можно конфигурировать через этот конфигуратор. Те терминалы на которых их нет, только через вэб конфигуратор.
samel пишет:Добрый день!
в некоторых версиях Орбиты 01 есть usb порт и соответственно можно конфигурировать через этот конфигуратор. Те терминалы на которых их нет, только через вэб конфигуратор.
Как выглядит и где может находится USB порт на ОРБИТА 01?
Внутри или снаружи?
Спасибо.
samel пишет:Добрый день!
Он настраивается через онлайн конфигуратор. Почитайте тему внимательнее, там все есть!
Я внимательно прочитал и именно так и сделал - настроил через онлайн конфигуратор.
Просто есть мысль в другой раз пойти более простым путем, а не танцевать с бубном.
И на том спасибо.
dyama2007 пишет:samel пишет:Добрый день!
Я внимательно прочитал и именно так и сделал - настроил через онлайн конфигуратор.
Просто есть мысль в другой раз пойти более простым путем, а не танцевать с бубном.
И на том спасибо.
Куда же проще?))
Ребята! Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Есть блок. На нем написано СТАТТ-2, как я понимаю, это и есть моноблок Орбита.Навигатор.02. Помогите в вопросе как его запитать? Буду очень благодарен.
Тут:
http://www.z-navi.ru/index.php/service
Если честно - дрэр еще тот
У них в инструкции указано, что на блоках есть 16-ти и 18-ти интерфейсные разъемы, как на картинке, котторую я приложил к сообщению. А у меня на блоке нет таких вещей.
Не могу ничего сказать.
У меня был опыт мученья только с Орбита.Навигатор.01
Думаю стоит в тех. поддержку позвонить. Они обычно отвечают.
Только нужно учитывать их временную зону - Новосибирск
+7 (383) 289-98-27 (доб.3)
+7 913-376-34-42
e-mail: service@ntp-statt.ru
Не могу ничего сказать.
У меня был опыт мученья только с Орбита.Навигатор.01
Думаю стоит в тех. поддержку позвонить. Они обычно отвечают.
Только нужно учитывать их временную зону - Новосибирск
+7 (383) 289-98-27 (доб.3)
+7 913-376-34-42
e-mail: service@ntp-statt.ru
Да, на днях общался с ними, помогали выводить как раз Орбита.Навигатор.01. А по поводу этого блока общался сегодня со специалистом, он сказал что мне сможет помочь старший специалист, который пока что к сожалению занят. Звонил позже, не брали трубку, видимо записали мой телефон хДДДД
Добрый день!
Имеется Орбита навигатор 0.2 (моноблок). Подскажите есть ли для него локальный конфигуратор. Если есть пришлите на мыло fgolovko@mail.ru , заранее спасибо.
Добрый день!
Имеется Орбита навигатор 0.2 (моноблок). Подскажите есть ли для него локальный конфигуратор. Если есть пришлите на мыло fgolovko@mail.ru , заранее спасибо.
Добрый день!
Может кто подскажет, какой параметр в протоколе отвечает на нажатие тревожной кнопки SOS на корпусе прибора.
В инструкции завода - Передача экстренного сообщения о критической ситуации (нападение, терроризм, тяжелая авария и др. – согласно специальной инструкции) используется однократное нажатие кнопки «SOS», а специальной инструкции ни где нет.
ТП производителя молчит, а сайт http://109.111.183.33:41880/orbita/OrbitaProg/ не доступен, "умерла контора" наверно
Добрый день!
Помогите пожалуйста настроить, ОРБИТА.Навигатор.02 (Моноблок) в Wialon Hosting. Буду весьма признателен. Моя почта sem13@nxt.ru.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, есть у кого нибудь прошивка(программа) на ОРБИТА.Навигатор.02 (Моноблок). Буду очень признателен если кто нибудь отправит на почту nitram71@mail.ru.
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема следующего характера: подключили на виалон 2 прибора СТАТТ-2 (моноблоки), всё нормально, трек чёткий, но скорость приборы показывают гораздо бОльшую, чем есть на самом деле, больше где-то на 30-40км/ч. Не нашли, где это настраивается и настраивается ли вообще. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
PRO-D Не зависимо от скорости, показывает +30..40?
По протоколу, скорость передается в узлах (т.е. морских милях), и мы умножаем на коэффициент.
Возможно что то изменилось, и новые версии прибора стали слать скорость в километрах.
Проверьте более точно, разница в скорости отличается на константу +30...40 , или разделив на 1,852 все становится нормально?
Нет, зависимость есть, начинается такое ~со скорости около 50км/ч. Проскакивают сообщения с одинаковым временем с точностью до секунды - одно с реальной скоростью, второе - с Большей (см. вложение)
PRO-D Напишите, пожалуйста, на hw@gurtam.com, указав id объекта и время подобных сообщений (hosting) а также доступ в аккаунт (если у вас local или pro).