vinkel пишет:SiMaxDnepr пишет:Вам за рекламу расходомеров что ли, ещё раз объясняю, что есть разные задачи, для одних подходит расходомер для вторых дут, к сожалению должно пройти время , что бы заказчики пришли всё же к тому что нужно ставить и то и другое, для нормального контроля, но пока так... 
Во первых: платят. Хорошо платят, замечу)
Во вторых: на тракторе, независимо от рекламы, расходомер объективно лучше ДУТа (ов - тем более).
И не надо вешать ответственность на Заказчика "пришли к тому...". Решение с ДУТами на трактор навязал интегратор 99% - исходя из своей грамотности (безграмотности в данном случае).
Скиньте мне контакты этого Заказчика и через неделю он будет счастлив с расходомером.
я очень рад что вам платят за рекламу определённых продуктов и очень хорошо платят, но в надцатый раз повторюсь, что есть задачи которые нужно решать из того что есть и в очередной раз повторюсь, что мы сугубо исполнители по монтажу и не более, а кто, что и кому навязал мы об этом ничего не знаем, даже более того и не пытаемся узнать, но если же вы взяли на себя такую роль, а именно эксперта по контролю топлива, то будьте добры прислушиваться к поставленным задачам и давать объективное мнение, а не пытаться навязать то за что вам платят, а рассуждать что лучше ДУТ или проточник на тракторе можно вечно (как по мне, хоть я и не эксперт, считаю что лучше два в одном) но как правило люди привыкли, к той модели, что как правило не совсем грамотные "трактористы" воруют не через обратку, а воруют просто и банально с топливного бака с помощью не большой шланги, а вот отсюда и итог, что если рассматривать модель которая у всех перед глазами всегда происходит, то с этой задачей справится только ДУТ, да я не спорю что после того как установили ДУТ через определённое время можно на туже единицу продать и проточник, но на всё нужно время и показать хоть какой то но результат, как говорится Москва не сразу строилась, как то так... 
Решение проблем есть, нужно только... +380970308281