Topic: нужна GSM антенна для teltonika fm5300
нужна GSM антенна для teltonika fm5300
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
нужна GSM антенна для teltonika fm5300
kaa подойдет любая GSM антенна с SMA разъемом
...там мама сма.
подкусываете штырек и папа становится мамой
подкусываете штырек и папа становится мамой
Не получилось. ) В итоге - gsm=1 из 5.
Чего не получилось то? в антенне в папе штырек подкусываете, и в гнезде штырек упираете в подсусанный. Закручиваете не в натяг и будет вам счастье. Сколько делали - до сих пор катаются
миллиметра 2-3 надо откусить и с силой "натянуть" и закрутить = папа + папа
А не легче перепаять на 5300 выход GSM и не парится.
А не легче перепаять на 5300 выход GSM и не парится.
Тогда уж проще перепаять разъем на антенне - что периодически и делаем.
Так хоть гарантия на трекер сохраняется )
Vadim3105 wrote:А не легче перепаять на 5300 выход GSM и не парится.
Тогда уж проще перепаять разъем на антенне - что периодически и делаем.
Так хоть гарантия на трекер сохраняется )
Где вы видели гарантию на телтонику )))) валяется штук 5-7 приборов и ответ от местных офицалов "Для ремонта надо отправлять на завод изготовитель, дорого сами выкручивайтесь"
Где вы видели гарантию на телтонику )))) валяется штук 5-7 приборов и ответ от местных офицалов "Для ремонта надо отправлять на завод изготовитель, дорого сами выкручивайтесь"
 Я видел гарантию по крайней мере - в 2 фирмах - Москва и Спб.
В Питере гарантия на FM5300 - два года . Естественно, я не присылал им трекеры, купленные не у них. 
При минимальном количестве брака возвраты у нас были,были и гарантийные ремонты и гарантийные замены.
Dmitriy  является уважаемым представителем этого поставщика
я так понимаю этих антенн нет в продаже и без откусывания и пайки не обойтись?
Мы используем антенны от роутеров Wi-Fi.
Стоят от 100р, работают отлично ![]()
Что-то цена очень маленькая.
Мы используем антенны от роутеров Wi-Fi.
Стоят от 100р, работают отлично
.....а частота? я понимаю, в городе 5300 и без антенны на связь выходит (проверенно)...но если хоть что то чем ничего, наверное имеет право жить. Кста...на ГС ТР-600 то же такая антенна.
balandinav wrote:Мы используем антенны от роутеров Wi-Fi.
Стоят от 100р, работают отлично.....а частота? я понимаю, в городе 5300 и без антенны на связь выходит (проверенно)...но если хоть что то чем ничего, наверное имеет право жить. Кста...на ГС ТР-600 то же такая антенна.
пришлось купить разъем sma с обжимной гильзой, вытащить оттуда штырь и вставить в родной разъем, чтобы не заморачиваться с обжимом,
т.е. вся проблема в поломке штыря, прибор ожил
...как вариант я видел вытаскивают белую втулку на трекере из разьема.