Re: Новый прибор с внутренними антеннами SUPER-LITE от Satellite Solutions
azat можно тоже цену
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
azat можно тоже цену
Lebos
Цена прибора SUPER-LITE аналогична цене модели SAT-LITE2.
Вся линейка продукции Satellite Solutions в наличии, обращайтесь, 8-800-250-10-06
Коллеги! В преддверии выхода нового прибора Sat-lite 3, снижаем стоимость линейки оборудования. Это не распродажа и не слив склада, всего лишь выравниваем стоимость старого и нового оборудования.
Доброго дня!
Никак не могу разобраться, где в конфигураторе функция сохранения настроек в файл, ну и соответственно загрузки из файла?
Доброго дня!
Никак не могу разобраться, где в конфигураторе функция сохранения настроек в файл, ну и соответственно загрузки из файла?
Добрый день, к сожалению, такой возможности в данном конфигураторе нет.
MIKInvisible пишет:Доброго дня!
Никак не могу разобраться, где в конфигураторе функция сохранения настроек в файл, ну и соответственно загрузки из файла?Добрый день, к сожалению, такой возможности в данном конфигураторе нет.
Как же вы упустили такую функцию из виду? Ладно пару приборов настроить руками не проблема, а если мне нужно настроить 30-40 приборов, настройками "под себя", это превратится в ад.
Удивили...
Пожалуйста подумайте над добавлением возможности импорта/экспорта настроек.
Используйте, например, telnet/SSH клиент kitty. Создайте конфиги на свой вкус и заливайте.
Используйте, например, telnet/SSH клиент kitty. Создайте конфиги на свой вкус и заливайте.
....вот вам все для супа ....идите варите сами )))
iif-mon пишет:Используйте, например, telnet/SSH клиент kitty. Создайте конфиги на свой вкус и заливайте.
....вот вам все для супа ....идите варите сами )))
Даже не буду ввязываться с вами в полемику. Нужна помощь - обращайтесь! Мы давно используем Kitty_portable, с конфигами и под ДУТ и под Can-Log. Короче, для разных целей.
Хотите получить помощь - скажите, хотите поострить - вам в Аншлаг.
....клиент вообще то деньги платит....не у всех такие продвинутые программисты есть....и в продолжение...а чего сами трекеры не производите? наборы в доступе.
В линейке производимого нами оборудования Super-LITE явился промежуточным звеном между SAT-LITE 2 и SAT-LITE 3 . В т.ч. и программа настройки (конфигуратор) стал своего рода проверкой новых функций и возможностей. Ради некоторых других функций пришлось отказаться от сохранения/загрузки профайла с конфигурацией устройства. В конфигураторах для SAT-LITE 2 и нового устройства присутствует весь необходимый функционал для удобной и быстрой настройки.
Да, отсутствие функции сохранения и загрузки параметров увеличивает время настройки устройств. Но с учетом кол-ва выпущенных Super-LITE (пару тысяч) и кол-ва используемых из них в виалон хостинге(не более 200) предполагаю Вам не придется настраивать 30-40 штук и Ваша жизнь не «превратится в ад».
....т.е. пофиг нам ...удобно клиенту или нет....перемелится.
Не самый удачный вариант, но за идею спасибо.
qwerty16 Дружище, ну я же объяснил) Полностью признаем косяк, но на то были причины.
...ничего плохого не скажу про Ваши трекеры....просто будьте профи...и каждая мелочь должна учитываться....у интеграторов и так проблем хватает, чтоб еще чужие косяки тащить на себе.
qwerty16 полностью согласен, в новом приборе старались учесть все хотелки и пожелания клиентов, полностью переделали конфиг на современный лад, но и не нужно забыть о самих производителях, сколько у нас геморроя с поставщиками, комплектующими и производством, будешь в Питере милости просим, покажем и расскажем как все это происходит, сколько происходит процессов до выхода нового продукта, посмотришь производство наших приборов и Платона.
...у Вас своя спеифика, у нас своя...гемора не меньше....)
ну мелочь вроде...а молодцы
ну мелочь вроде...а молодцы
да еще так же бы и выбор сервера и порта так же бы сделали для виалона, а то каждый раз одно и тоже забивать надо, то же мелочь вроде, но будет еще приятней )
azat А можно поподробнее о SAT-LITE 3 ? Еще не релиз ? На оф.сайте информации нет.
opl qwerty16 Приятная мелочь, согласен
lexxon Комплектация от Платона, 485 и 232, GPS/GLONASS U-BLOX EVA-M8M, GSM SIMCOM SIM800C, 1-WIRE, EGTS, CAN, минимальный трафик, внутренние антенны с возможностью подключения GPS/GLONASS антенны, выгрузка ddd файлов, аккумулятор
opl qwerty16 Приятная мелочь, согласен
....вот и чудненько....а то пока конкуренты не замутили, сами не чесались.
qwerty16 чужие конфиги не юзаем, многие просили
аккумулятор
Аккумулятор на SAT LITE 2 (синий) часто вздувался