Denis пишет:Вот вы как производитель данного софта и помогите пожалуйста выявить неисправность пожалуйста.
Я к сожалению не программист и прошу помощи в устранении багов.
Denis, здесь необходим технический подход и хотя бы минимальные знания программирования. В данном случае нужно выяснять: это проблема в ActiveX или в версии Excel. Обычно это решается на месте, т.к. пример рабочий.
Отправьте мне в личку url, порт, логин и пароль, куда заходите, попробую посмотреть, возможно в объекте есть какие-то специфические данные, которые некорректно обрабатываются.
Denis пишет:По поводу трассировки дайте чем про трассировать пожалуйста.
Excel и был выбран для создания примера, так как в нём уже есть встроенный интерпретатор языка Visual Basic for Application (например для записи макросов). Откройте его например нажатием клавиш Alt+F11 и правьте, трассируйте, экспериментируйте.
Denis пишет:nevl
Поверте я не просто создал этот пост чтоб украсть ваше время.
Есть проблема и я не могу ее решить и по всей видимости никто кроме вас не может
Excell 2003 поставил та-же беда
Denis, спасибо за понимание. Это хорошо, что создан такой пост - это поможет только улучшить продукт. Вот только с такой проблемой столкнулись только вы, так как ветка слабо развивается. Поэтому диагностировать что не так намного сложнее. Попробуйте создать запрос в GHS.
SibNaviCom пишет:Возможно ли в тестовом варианте поключить этот модуль, чтоб проверить на своих блоках и машинах.
SibNaviCom, обращайтесь в отдел продаж.
SibNaviCom пишет:Есть желание в этом EXCEL файле создать линейную диаграмму...
Это просто пример, показывающий возможности ActiveX, и при этом ничего не делающий. Все эксперименты, как я писал выше, вы можете делать сами.