Тема: Третий датчик Omnicomm LLS-AF 20310 на одной машине выдает 2000 Гц
Всем привет.
Ситуация такая, есть Камаз в нем стоит ДУТ Omnicomm LLS-AF 20310. Стоит по частоте, первый датчик поездил долго через года полтора наверное, связь с датчиком совсем пропала (он был отправлен по гарантии, я не исключаю, что там была вина монтажника если верить акту ТЗ (акт во вложении - Искаков), как раз в этот день он менял держатели предохранителей, балбес редкостный). Сняли, поменяли на другой не новый, (с машины которая попала в аварию, бак меняли да стояла она долга). "Новый" датчик на этом Камазе поработал несколько дней и на нем вылетело показания 2000 Гц (верхний предел), причем в УНУ показывает 1999 Гц и 23% объема вне зависимости от того сколько в баке. Фигня вытащили и отправили в Омником, и этот датчик попадает под гарантию (акт ТЗ - Стальченко).
Пока эти два датчика ездили в Москву, вставили третий который был снят со списанной техники, он чуть короче бака, но не суть важно, главное чтоб показывал и дырку закрывал, он проездил месяца три все нормально.
Вот прислали гарантию, на замену руки все не доходили, а тут бах и на этом самом Камазе этот короткий датчик выдает опять свои 2000 Гц.
Вот что с ним? На новый пока менять не стал, а то 4 датчик накроется, в УНУ не смотрел ибо ничего нового я думаю не увижу.
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И - благородству - подлецы...