Re: Teltonika FM1100
...на сегодня хватит...)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 51 52 53 54 55 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
qwerty16 пишет:на сетпарам 1271 25001 выдал OPS0:0,0,0,..........
Попробуй 1271 1 25001
Или даже 1271 0 25001
Хотя я вбивал всегда без цифры...
.....
......все по новому перезагрузил и вбил....вышел....вопрос - как прописать 1271 чтоб и другие сети видел?
woollen пишет:qwerty16 пишет:на сетпарам 1271 25001 выдал OPS0:0,0,0,..........
Попробуй 1271 1 25001
Или даже 1271 0 25001
Хотя я вбивал всегда без цифры........
......все по новому перезагрузил и вбил....вышел....вопрос - как прописать 1271 чтоб и другие сети видел?
через запятую - 25001,25002,25099.... до 20 операторов одной смской.
Еще раз - первый в списке - домашний оператор, остальные из списка - операторы роуминга, остальные операторы, которых нет в списке - неизвестная сеть.
В зависимости от этого и режимы переключаются- домашняя сеть, роуминг или неизвестная сеть.
Если вбит только 25001, то на остальных операторах будет работать в режиме неизвестной сети.
Добрый день
поделитесь конфигуратором на FM11XM
добрый день, у конфигуратора какой то лаг, несовместимость с моей графикой, не отрисовывается полностью таблица режимов работы, как быть?
разобрался сам, пришлось в настройках экрана выставить минимальный размер шрифта, тогда всё становится видным. И всё таки для разработчиков-обратите внимание на сию особенность, как то уж черезчур топорный лаг
разобрался сам, пришлось в настройках экрана выставить минимальный размер шрифта, тогда всё становится видным. И всё таки для разработчиков-обратите внимание на сию особенность, как то уж черезчур топорный лаг
Разработчики тельтоники тут не сидят
ps-vasya пишет:разобрался сам, пришлось в настройках экрана выставить минимальный размер шрифта, тогда всё становится видным. И всё таки для разработчиков-обратите внимание на сию особенность, как то уж черезчур топорный лаг
Разработчики тельтоники тут не сидят
Вот, в яблочко! )
Разработчики Телтоники хотят услышать Ваше мнение здесь: http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=9255
Добрый день!
Достался автопарк с Teltonika FM1100 и FM5300. покупали авто около 3-х лет назад с уже установленным оборудованием, решили проверить работает ли оно, но все терминалы просят пароль для конфигурирования, может кто помочь решить проблему с паролем?
Доброго времени суток!
Рассмотрю варианты обмен исправного терминал teltonika 1100, на Автофон Маяк V 4.х, 5.х, 6.х или SE
Может у кого завалялся или есть желание сменить Автофон на Teltonika.
Желательно по Ростовской обл.
Так же рассмотрю вариант покупки Автофона.
Добрый день!
Проявите великодушие, поделитесь рабочей прошивкой и конфигуратором для teltonika 1120, на e-mail : alex.ursatii@gmail.com
Заранее спасибо.
Добрый день
не могу разобраться есть ли такая возможность отключить оповещение что нету gprs а то шлет смски каждых 5-7минут
Добрый день
не могу разобраться есть ли такая возможность отключить оповещение что нету gprs а то шлет смски каждых 5-7минут
Надо отключить смс.(SMS data sending)
Параметр или 1250 или 1120 в зависимости от прошивки.
paalix пишет:Добрый день
не могу разобраться есть ли такая возможность отключить оповещение что нету gprs а то шлет смски каждых 5-7минутНадо отключить смс.(SMS data sending)
Параметр или 1250 или 1120 в зависимости от прошивки.
это понятно, а нету возможности только функцию gprs оповищения по смс отключить?
Это не оповещение, это переход на смс передачу при отсутствии GPRS, если я правильно понял. Именно этот параметр за это отвечает. При этом управление по смс не отключается.
Либо в расписании смс убрать все галки можно.
Это не оповещение, это переход на смс передачу при отсутствии GPRS, если я правильно понял. Именно этот параметр за это отвечает. При этом управление по смс не отключается.
Либо в расписании смс убрать все галки можно.
Спасибо огромное помогло я думал что если эту функцию отключить другие СМС не будут приходить
Получается что очень глючные трекеры????
eretekov_evro В целом приборы достаточно приличные, подобные сбои встречаются не так часто.
eretekov_evro В целом приборы достаточно приличные, подобные сбои встречаются не так часто.
Если сравнивать с Руптелой как они?
eretekov_evro руптелу не использовал, ничего о ней сказать не могу.
Подскажите, подключившись по USB к этому аппарату можно увидеть его текущее состояние: наличие GSM-сети, отлов координат, состояние входов?
Я сам написал вот такую штуку http://clickhex.cf/pdfs/kratkoe_opisanie_programmy.pdf А заводских таких нет
трекер попадая в зону плохим сотовым покрытием пропадает со связи и не появляется даже вернувшись в отличный сигнал, но когда позвонишь на трекер , он тут же просыпается и начинает слать сигналы, и постепенно отдаёт все точки которые были пропущены во время отключки, не могу понять это глюк трекера или оператора (мегафон)
Есть прибор который периодически улетает в будущее на 1-2 месяца. Перепрошивка не помогла. Были ли у кого-нибудь подобные ситуации? В чем может быть проблема?
И у меня вопрос.
Не сталкивались ли вы с тем, что терминал периодически присылает сообщения вообще без параметров? Только навигационные данные, и то не верные. Координаты с трека этого же прибора, но многими днями раньше. Что с этим можно сделать?
Страницы 1 … 51 52 53 54 55 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться