Тема: Кто нибудь пробовал ставить такой ДУТ?
Мне просто интересно, кто нибудь пробовал устанавливать такой ДУТ?
Неплохая цена, взрывозащита и т.п. Из за курса конечно не совсем сладко, но все же.
http://ru.aliexpress.com/item/F330-capa … f543bb7d7f
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне просто интересно, кто нибудь пробовал устанавливать такой ДУТ?
Неплохая цена, взрывозащита и т.п. Из за курса конечно не совсем сладко, но все же.
http://ru.aliexpress.com/item/F330-capa … f543bb7d7f
Мне кажется тут вопрос стоит так, зачем танцевать с бубном и покупать неизвестные зарубежные приборы, когда и в России хватает производителей данного оборудования.
к тому-же за токую цену и - "Товар не может быть доставлен в Russian Federation"
Умиляет разрешающая способность = 0,01мм
Так а что. Если трекер 16 бит скушает, то на 650 мм так и получается. Другое дело, какой в этом смысл.
Если трекер 16 бит скушает, то на 650 мм так и получается.
Но есть еще и законы физики (для самой измерительной части)
Вопросы только к конструктиву. Электроника сейчас позволяет получить 18 бит без шума.
как по мне цена 75 дол не такая и маленькая да и какая там взрывозащита???
как по мне цена 75 дол не такая и маленькая да и какая там взрывозащита???
я не защищаю китайский ДУТ, но если рассматривать вопрос взрывозащиты, то стоит вспомнить РКС серии ES, а там какие защиты, предохранители не в счёт...
взрывозащита и т.п.
у них написано = EX ia II C T6
Макркировка написана не верно ...
не хватает у них "цифирик" и буковок
(для примера, правильное написание условий эксплуатации = II 1G Ex ia IIA&IIB T6 )
ia = означает, что безопасность обеспечивает за счет искрозащиты (искрозащитный барьер) ,
буковка С - означает = наиболее легко воспламенимые газы и пары , а именно, например= ацетилен, водород и т.д.
нет цифры, показывающей для какой зоны предназначен датчик , а именно зоны = 0, или 1 , или 2
у них нет буквы G (gas) - буковка G означает - пары газа (а может быть еще и "пыль", например угольная пыль)
В общем .. , однозначно перемудрили китайцы ...
Вопросы только к конструктиву. Электроника сейчас позволяет получить 18 бит без шума
Что значит электроника позволяет получить
И вообще при чем тут биты?
И как это биты могут шуметь?
(Есть такие физические вещи которые называется смачиваемость и поверхностное натяжение ..
Кроме этих базовых физических величин есть еще и .. стабильность генераторов. а их там два)
Два генератора - только один из способов измерения ёмкости. И далеко не самый лучший.
Viper пишет:как по мне цена 75 дол не такая и маленькая да и какая там взрывозащита???
я не защищаю китайский ДУТ, но если рассматривать вопрос взрывозащиты, то стоит вспомнить РКС серии ES, а там какие защиты, предохранители не в счёт...
ES не имеет нулевой зоны взрывозащиты. Пред выгорает в случае подключения без гальванической развязки (так как в ES ее нет), или же при высоких скачках напряжения.
Не думаю что сами китайцы пользуются такими, скорее всего сливают старое оборудование
Два генератора - только один из способов измерения ёмкости. И далеко не самый лучший.
а вы всерьез думаете, что в датчиках используется мостовая схема?
Не думаю что сами китайцы пользуются такими, скорее всего сливают старое оборудовани
стандартный ширпотребовский датчик.
Просто китайцы часто пишут неизвестно что в таких рекламах и описаниях.
Люди о чем спор, или вам мало своих ДУТов, давайте покупать очередное китайское чудо, у которого ни сервиса и как я предпологаю ни качества и ждать по две неделе, классная альтернатива...
а вы всерьез думаете, что в датчиках используется мостовая схема?
Нет. Ввиду связи одного из электродов с землёй такую схему, мягко говоря, проблематично применить.
Люди о чем спор, или вам мало своих ДУТов, давайте покупать очередное китайское чудо, у которого ни сервиса и как я предпологаю ни качества и ждать по две неделе, классная альтернатива...
Без выхода на производителя говорить не о чем. Мало ли что там на интернет-базарах продаётся...
(upd) Кажется, нашёлся производитель. Документация, как водится, засекречена. Только скудные рекомендации по установке.
Да и цена с учетом курса не сладкая. Лучше ставить наше родное. А в европе есть датчики, которые могу составить конкуренцию нашим по цене и надежности?
Чем Вам технотон не европейский