Re: Скаут MT-500
Здравствуйте!
У кого - нибудь есть программа-конфигуратор для МТ-600?
А толку Вам от него? Протокол то закрытый
Компания Скай Телеком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте!
У кого - нибудь есть программа-конфигуратор для МТ-600?
А толку Вам от него? Протокол то закрытый
AlexanderNikolaev пишет:Здравствуйте!
У кого - нибудь есть программа-конфигуратор для МТ-600?А толку Вам от него? Протокол то закрытый
Толк есть если через ретранслятор, так что если у кого есть то и на orlik_ad@mail.ru отправьте если не сложно...
А чем вам она поможет? МТ-600 напрямую с Виалоном не работает.
Kushnirenko пишет:AlexanderNikolaev пишет:Здравствуйте!
У кого - нибудь есть программа-конфигуратор для МТ-600?А толку Вам от него? Протокол то закрытый
Толк есть если через ретранслятор, так что если у кого есть то и на orlik_ad@mail.ru отправьте если не сложно...
То есть у вас или у вашего клиента есть СКАУТовский сервер?
Orlik пишет:Kushnirenko пишет:А толку Вам от него? Протокол то закрытый
То есть у вас или у вашего клиента есть СКАУТовский сервер?
У клиента...
Уважаемые коллеги,
а можно ли подключить Скаут-МТ510? Они же вроде с 500-м по одному протоколу работают, но что-то не получается.
Уважаемые коллеги,
а можно ли подключить Скаут-МТ510? Они же вроде с 500-м по одному протоколу работают, но что-то не получается.
В зависимости от версии прошивки..
В зависимости от версии прошивки..
и какая рабочая? у меня просто пока нет возможности посмотреть версию.
Вячеслав Т пишет:В зависимости от версии прошивки..
и какая рабочая? у меня просто пока нет возможности посмотреть версию.
К сожалению, увы уже не помню. Давно это было. Вам бы к Юрию Висневскому обратиться.Так надежнее будет.
До 6.10 работает по протоколу МТ-500. 6.12 - уже МТ-510/530, неподдерживаемый виалоном напрямую.
До 6.10 работает по протоколу МТ-500. 6.12 - уже МТ-510/530, неподдерживаемый виалоном напрямую.
Как я могу узнать версию? Кое-что поменял по СМС, кабеля программирования нет. Еще есть способы?
Obscured пишет:До 6.10 работает по протоколу МТ-500. 6.12 - уже МТ-510/530, неподдерживаемый виалоном напрямую.
Как я могу узнать версию? Кое-что поменял по СМС, кабеля программирования нет. Еще есть способы?
Отправить команду RClear, если ответит ОК - то 6.12, а если Unknown command, то 6.10
Отправить команду RClear, если ответит ОК - то 6.12, а если Unknown command, то 6.10
6.12
Как можно зашить 6.10? Что-то не очень хочется ретранслировать через чужой сервер. Тем более что модуль всего в одном экземпляре.
У меня, к сожалению, старых прошивок и конфигураторов не осталось.
Товарищи
Поделитесь конфигураторами для скаутов у кого что есть
Особенно интересуют совместимые с 530-м
z.grigorev@ttrackgps.com
Добрый день, форумчани! В руки попал MT-600 PRO, есть ли у кого-нибудь программа и драйвер под него! Сам конфигуратор есть USB!
народ помогите,интересует список смс-команд на Скаут МТ 500
благодарен заранее!
gusakov.roman@g-gps.ru
Прошу отправьте кто может на почту mke@navi42.ru скаут-конфигуратор и драйвер для скаут МТ600 про
Коллеги, кому не сложно - конфигуратор из последних для MT600 на a.gusarin@nsc-navi.ru
Спасибо!
Актуальный конфигуратор к нашему оборудованию могут получить действующие партнёры и клиенты. За помощью можете обращаться в нашу техническую поддержку.
Ребят в личку киньте ПО которое держит MT 600. Не Open. 2
Скаут Сервер 3.5 и Платформа
Поделитесь конфигуратором для скаута MT-500. В свободном доступе не найти...
В соседней теме забирайте
https://forum.gurtam.com/viewtopic.php? … 92#p187092
Поделитесь конфигуратором для скаута MT-500. В свободном доступе не найти...