Тема: Дешевые звонки водителям
Коллеги,
Мы "прикрутили" к своей системе мониторинга возможность звонить водителям за счет диспетчера без использования Skype. Пока это работает на нашем сайте AgroGPS.ru для демонстрации. Но можно сделать и на любом сервере или хостинге Виалона.
По сути, эта фича может быть использована не только диспетчером, а любым пользователем, и звонить можно не только водителю, но и на устройство.
Для этого нужно указать номер для вызова и номер с которого звоним (и который будет платить за звонок)
Пока для демонстрации вызываемый номер мы указываем в "Моих местах". Потому что в "Водителях" номер проверяется на валидность, а мы используем html-теги для выделения номера.
А вызывающий номер нужно зарегистрировать на нашем сервисе.
Чтобы не приняли за рекламу, я не буду указывать адрес сервиса, потому попрошу желающих написать мне в личку или в почту. Расскажу какой формат тега чтобы его находил звонильный скрипт, и как зарегиться на сервисе.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Забыл дописать зачем вообще мы сделали демонстрационный вариант.
Чтобы потом провести голосование, среди попробовавших, и если наберется много желающих, которым это нужно, то перенесем тему соседний форум и попросим Гуртам включить фичу в план Новейших разработок.