Тема: Построение маршрута с помощью геозон в Wailon
Добрый день!
Несколько дней назад получили демонстрационный логин и пароль от Вашего серсива. Раньше работали с другим софтом, но по некоторым причинам стали искать другую платформу.
После прочтения мануала, а конкретно про построение маршрута с помощью геозон, возникли трудности.
Так как нам нужно два маршрута, я нарисовал геозоны из точки А в точку Б и из точки Б в точку А. Присвоил этим геозонам маршруты. Грубо говоря на одной и той же дороге у меня лежат две геозоны, соответственно два маршрута, которые имеют разное направление. Такое ощущение, что сделал я это не правильно. Объясните, пожалуйста, следующее:
1. Как обозначить конечную точку маршрута? (Объект на ней отметился и спокойно проехал на территорию базы, без сообщений о выходе из геозоны).
2. Возможно ли использовать два маршрута? (туда и обратно). Не будет ли путаницы между ними? Прошлая платформа такого не позволяла и вызывала много головной боли. Дело в том, что нужна ясность в каком именно направлении объект превысил скорость. Груженый он был или шел порожняком.
3. Можно ли настроить датчик остановки так, что бы окошко с тревожным сообщением всплывало только на маршруте?
Вроде бы все.
Заранее спасибо!