Тема: Просмотр настроек подключения
Все чаще клиенты просят, чтобы было видно модель терминала, IMEI и SIM.
Открыть доступ к редактированию не вариант, добавлять эти данные в произвольные поля, это двойная работа и захламляет поля.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Открыть доступ к редактированию не вариант, добавлять эти данные в произвольные поля, это двойная работа и захламляет поля.
А мне вот интересно, зачем конечному пользователю такая информация. У нас например настройки датчиков то редактировать не могут, т.к. я считаю что интегратор должен сделать так, чтобы небыло необходимости лезть "неподготовленному" юзеру к настройкам. А например приборы Галилео все забиваются как Галилео 5.0, и чем ему поможет данная информация?
А еще забыл упомянуть, у большинства наших клиентов стоят НАШИ сим карты, и о балансе им переживать нет необходимости, как и знать ее номер.
76 Виталий уточню, все чаще клиенты (с большими парками) хотят видеть IMEI СВОЕГО прибора, видимо это им нужно для внутреннего контроля. Телефон и прибор можно не добавлять в просмотр
Определенно, нужда эта довольно частНая. Будет оптимально использовать в данном контексте произвольные или административные поля.
Almi Создайте отдельного пользователя и вытащите эту информацию php-скриптом, на скрипт поставьте пароль. Скрипт - на ваш сайт.
sfo спасибо за совет, правда мне он напомнил прикол про сову
а по теме, будем пока использовать произвольные поля...
Нашли выход внеся информацию в произвольные поля, но иногда в произвольных полях могут встречаться ошибки и это минус данного способа, а сервисной службе предприятия очень важно вести правильный учёт данной информации, для взаимодействия с подрядной организацией предоставляющей телеметрические услуги.
Добрый день. в Local было бы удобно добавить право пользователю на просмотр id, но чтобы нельзя было бы его менять.
Я за.
И про Hosting не забудьте
см. пост в другой теме
http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?p … 10#p106210
Очень жаль, что данный момент не учёлся в последнем обновлении...Хоть и мелочь, а приятная
Можно создать внешний отчет с нужными полями и подключить его как АППС
Открывается по кнопке из интерфейса пользователя, редактировать поля нельзя...
Во вложении пример, только поле тут "топливная карта".
А мне вот интересно, зачем конечному пользователю такая информация. У нас например настройки датчиков то редактировать не могут, т.к. я считаю что интегратор должен сделать так, чтобы небыло необходимости лезть "неподготовленному" юзеру к настройкам. А например приборы Галилео все забиваются как Галилео 5.0, и чем ему поможет данная информация?
С целью передачи этой информации другому интегратору для последующего перехода на него )))))) Как одна из наиболее распространенных причин )))))
Новое право добавлено.
Огромное Спасибо, разработчикам Gurtam! Когда сможем этим пользоваться на Wialon Local?
Timon
Скорее всего при следующем обновлении локал в первом квартале 2017, наверное так?
Timon, DmitriyCh, совершенно верно!
В следующем году, когда выйдет новый локал.
(можно был даже не спрашивать)