Тема: Антенны gps/глонасс/gsm
Народ давайте поговорим об антеннах, что то то темы не нашел, какие есть, кто какие ставит, где брать, характеристики... Все рано или позно встречаются с необходимостью их покупать, менять и тд.... Ну как то так)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ давайте поговорим об антеннах, что то то темы не нашел, какие есть, кто какие ставит, где брать, характеристики... Все рано или позно встречаются с необходимостью их покупать, менять и тд.... Ну как то так)))
Обычно покупаем там где и приборы, под конкретный прибор, т.к. разъемы у приборов бывают разные.
А совмещенными антеннами GAA-GPS/GN/GSM-A GPS/ГЛОНАСС/GSM кто-нибудь пользуется ?
Как результаты ? Поделитесь пожалуйста.
Пользуемся совмещенной с SMA разъемами, работает нормально.
...стараюсь антенны этой фирмы не использовать.
Согласен, антенны этой фирмы не стоит брать
Подтверждаю, ТриХуа брать не стоит, больше года не ходят.
Подтверждаю, ТриХуа брать не стоит, больше года не ходят.
Оно и не удивительно с таким-то названием!
Берите сразу оборудование со встроенными антеннами
Берите сразу оборудование со встроенными антеннами
Поддерживаю коллег из Неоматики
StreetNot пишет:Берите сразу оборудование со встроенными антеннами
Поддерживаю коллег из Неоматики
....не факт....из недавнего...
....последняя поставка внутренних антенн по-видимому не очень качественная, мы уже обратили на это внимание, все что могу предложить вам это либо возврат денег за оборудование, либо отключить внутренние антенны и подключить внешние. С поставщиком, который нам поставил эти внутренние антенны мы больше не работаем, прекрасно понимаю что вас это никак касаться не должно, но других внутренних антенн на складе у нас нет, свяжитесь со мной по телефону я постараюсь найти решение для вас.
qwerty16 значит так тестируется оборудование у вашего поставщика.
....это совсем недавно на форуме жевалось, не пишу кто. Рассматривался как факт, что встроенные антенны не гарантия.
....это совсем недавно на форуме жевалось, не пишу кто. Рассматривался как факт, что встроенные антенны не гарантия.
Ссылку дать можете? Я просто не понимаю как, при условии их тестирования в составе прибора, можно считать что встроенные антенны не гарантия? Естественно будет некоторый процент брака, но отбраковать партию антенн можно будет сразу же.
qwerty16 пишет:....это совсем недавно на форуме жевалось, не пишу кто. Рассматривался как факт, что встроенные антенны не гарантия.
Ссылку дать можете? Я просто не понимаю как, при условии их тестирования в составе прибора, можно считать что встроенные антенны не гарантия? Естественно будет некоторый процент брака, но отбраковать партию антенн можно будет сразу же.
см личку
а кто тарился антеннами через китай? и как у вас через год вылетают антенны? у меня и по пять лет ходят
Я покупал антенны на ebay, ездят уже года три, проблем нет
Идут к нашим трекерам FALCOM
Извините, но могу сказать следующее: Не разу еще не видел, что бы устройства приходили в ремонт с неисправной встроенной антенной...
qwerty16 пишет:....это совсем недавно на форуме жевалось, не пишу кто. Рассматривался как факт, что встроенные антенны не гарантия.
Извините, но могу сказать следующее: Не разу еще не видел, что бы устройства приходили в ремонт с неисправной встроенной антенной...
....не извиняю....читайте форум, написано было не мной.
Мы тоже такого не видели. На извинения не претендую
StreetNot пишет:qwerty16 пишет:....это совсем недавно на форуме жевалось, не пишу кто. Рассматривался как факт, что встроенные антенны не гарантия.
Мы тоже такого не видели. На извинения не претендую
....ну Вам я и ссылку присылал....и читайте внимательно, я на встроенные антенны поклепа не наводил...а буквально...трекер со встроенными антеннами не является гарантией хорошей работы (а вот отчего и почему, это другая тема).
....можете не извиняться, это на Вашей совести.
странно, есть куча установленных трекеров с внутренними и норм.
странно, есть куча установленных трекеров с внутренними и норм.
....а чего странного? Если трекер хороший,чего ему плохо работать?