Тема: Аналог GPS Tag под Windows 8.1
Подскажите, пожалуйста, какой софт работает на планшете под ОС Windows RT 8.1, Windows 8.1?
Интересует аналог GPS Tag...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, какой софт работает на планшете под ОС Windows RT 8.1, Windows 8.1?
Интересует аналог GPS Tag...
Сорри, что это не будет прямым ответом на ваш вопрос, но... Есть ли вообще смысл использовать Windows Mobile? Чисто в качестве информации: если верить Википедии, то последняя версия Windows Mobile вышла в феврале 2010 года.
Я, конечно, не знаю всех ваших мотивов, потому вполне возможно, что использование Windows Mobile каким-то боком все же выгодно, но по-моему выгоднее купить дешевый телефон на андроиде.
У клиента уже имеется большое количество планшетов, версии новые.
Windows RT 8.1
Windows 8.1
А ну дак это не Windows Mobile!
Да, спасибо, изменил... клиент изначально неправильную информацию сообщил.
Не появилось ли такое приложение, есть у кого информация?
Я как-то погружался в это г...
К сожалению, Windows Phone 8 не предоставляет стандартного программного интерфейса для реализации фонового сервиса использующего GPS ресивер. Варианты были следующие (кроме совсем тупого - не работать в фоне):
1. использовать устаревший интерфейс базирующийся на Silverlight
2. подождать Windows 10 Mobile (наследника Windows Phone 8.1) и посмотреть что будет там
Я решил выбрать второй вариант. Думаю, очень многие разработчики поступили так же
Я решил выбрать второй вариант
нормально работает?
нормально работает?
Windows 10 Mobile уже на рынке, да. Но я пока не пробовал. Будут новости - напишу.