LehaTORR, а сами как считаете? Тут уж от вас все зависит, что вам проще и дешевле - платить штрафы или заплатить сразу, ну или как договоритесь (может в рассрочку) около +- 45 000 руб.. за установку тахографа. А в общем то вопрос риторический, ставить все равно будете, сейчас либо чуть позже, НО вы уже получили, судя по сообщению - 13 000 руб., а это почти треть от стоимости установки - думайте сами, ведь штрафовать теоретически вас могут ежедневно.
LehaTORR пишет:Всем привет. Знающим людям вопрос о штрафах за отсутствие тахографа. Владею двумя промтоварными фургонами. На одном водитель ездит, на втором я. На его машину установил тах. месяц назад пришел штраф – мне на 10000 и водиле на 3000. На моей машине тахограф я так и не поставил.Подскажите, целесообразно это или нет. Жалко столько денег выкидывать на штрафы. У меня бизнес новый, так что каждая копейка на счету.
Ни что человеческое нам не чуждо!...терминал ГЛОНАСС/GPS знал, что его сегодня опять будут бить электрошокером и с нетерпением ждал, когда появиться возможность снова "потеряться" в координатах и времени...