Topic: Android приложение для калибровки ДУТ (омником и т.п.)
Добрый день, ни кто не знает есть ли что то подобное для ОС Android? было бы удобно настраивать датчики имея планшетку с USB хост (OTG)
ООО "Т-трэк-юг"
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день, ни кто не знает есть ли что то подобное для ОС Android? было бы удобно настраивать датчики имея планшетку с USB хост (OTG)
Есть ли конверторы RS232\485 для ОТГ ?
Я думаю такого нет и врядли будет.
Галилео конфигуратор подключить можно, не думаю что они там что то усложняли, есть приложение Droid Term не проверял, можно попробовать через него и кабель USB-COM связаться с каким нибудь примитивным терминалом
TtrackGPS_support сейчас виндовые планшеты стоят как андроидные (смотрел в DNS)... смысл городить огород. Не ?
TtrackGPS_support если интересует не только Омникомм (если я правильно понял заголовок) - то, простите за рекламу, наши ДУТы имеют для калибровки блютус и именно, что могут калиброваться и тестироваться через ноутбуки, планшеты и смартфоны на базе iOS и Android по беспроводке, не разрывая кабельные соединения. Стоят дешевле. www.tkls.ru
Если понял неправильно и речь про установленные когда-то ДУТ - не обращайте внимания на этот пост.
TtrackGPS_support если интересует не только Омникомм (если я правильно понял заголовок) - то, простите за рекламу,
Не надо извиняться. Вы ж по теме, вроде.
и именно, что могут калиброваться и тестироваться через ноутбуки, планшеты и смартфоны на базе iOS и Android по беспроводке, не разрывая кабельные соединения.
Ссылку на приложение для Андроида приведите, пожалуйста.
Ссылку на приложение для Андроида приведите, пожалуйста.
На гугльплее еще не выкладывали.
Конфигуратор TKLS под Android: http://i.tk-chel.ru/products/TKLS/Conf/tkls.apk
Комментарий разработчика (цитирую):
Требования к устройству: наличие Bluetooth 4.0 и версия Android 4.3 и выше.
Конфигуратор должен работать с датчиками, начиная с номера 10003700 (Если мне память не изменяет, может и с более ранними). В целом вроде всё работает.
P.S.: Для iOS (если надо) - лежит в аппсторе: https://itunes.apple.com/us/app/tkls-to … 1&mt=8
TtrackGPS_support сейчас виндовые планшеты стоят как андроидные (смотрел в DNS)... смысл городить огород. Не ?
планшетик в том же самом DNS на Андроиде стоит до 2-х тысяч, на винде как минимум 5к, уножив разницу на количество монтажников получаем "смысл огорода" да и за 2к их не так жалко ведь ушатают их думаю довольно быстро
Конфигуратор TKLS под Android: http://i.tk-chel.ru/products/TKLS/Conf/tkls.apk
выдает ошибку при попытке установки хотел взглянуть на чудо (пробовали на 2- разных устройствах)
выдает ошибку при попытке установки хотел взглянуть на чудо (пробовали на 2- разных устройствах)
Скрин ошибки пришлите. Версия ОС соответствует ? BT 4.0 есть ?
TtrackGPS_support, прямо только что взял телефон, на который это ПО ни разу не ставилось и поставил:
Вот скрины:
А как само устройство выглядит?
TtrackGPS_support, прямо только что взял телефон, на который это ПО ни разу не ставилось и поставил:
Вот скрины:
![]()
![]()
А как само устройство выглядит?
Какое устройство ? Телефон что-ли ?
Которое к датчику подключается. Или каким образом телефон с датчиком общается?
NAVIMASTER wrote:А как само устройство выглядит?
Какое устройство ? Телефон что-ли ?
Которое к датчику подключается. Или каким образом телефон с датчиком общается?
Ну круто! Сколько такая игрушка стоит?
NAVIMASTER wrote:Которое к датчику подключается. Или каким образом телефон с датчиком общается?
Очень разумных денег. Дешевле Омникомма.
Могу выслать КП.
В ЛС пожалуйста
Очень разумных денег. Дешевле Омникомма.
Могу выслать КП.
В ЛС пожалуйста
Отправил.