Тема: Лучший ДУТ. Независимое исследование рынка 2015 :)
Совсем недавно в моём офисе раздался звонок. Меня это сразу насторожило, на этот телефон давно никто не звонил , кризис же мониторинг никому не нужен, хотя в 2009 было наоборот. Ну думаю , была не была, Беру с опаской трубку , а вдруг заказ какой на установку. ХА , не тут то было, суровый дяденька быстро начал объяснять , что они занимаются аналитической работой по рынку мониторинга транспорта и им очень нужно знать и учитывать рыночную ситуацию , ну что-то в этом духе. Я попытался ему объяснить:
-рынка нет Брат- это базар , а не рынок
Но он меня не слушал и продолжал повторять свою мантру :
- Какие блоки используете , выберите из предложенных вариантов
- Какие дуты используете , выберите из предложенных вариантов
и т.д. и т.п.
Выдал ему все как на духу , сам не знаю как так получилось , даже налоговая обо мне теперь знает меньше чем этот чувак, подкупил чертяга меня своим вниманием к моей скромной компании. Ну да ладно, думаю надо хоть узнать, кто сей барин, кому интересна судьба простых смертных. Долго ломался мой новый телефонный друг, но в итоге раскрыл карты
-компания омникомм - сказал он и какое-то аналитическое агентство еще , сейчас не вспомню.
После вопроса:
- Ну какое же это тогда независимое исследование милой мой друг
Он поспешил бросить трубку. Вот так теряют друзей, тогда подумал я.
Предлагаю провести ЗАВИСИМОЕ исследование участников форума Gurtam , а это не малая часть всего сообщества и проголосовать:
Знатоки внимание вопрос:
Какое оборудование в уходящем году вы считаете лучшим. Варианты ответа примерно те же , что и давал мне мой бывший друг.
Да прибудет с Вами сила !
Спецмонтаж, Смоленск