Тема: ДУТ Уровень М1 от Штрих М
Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь опыт работы с данными датчиками???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь опыт работы с данными датчиками???
Откуда они могут появиться, если только на понедельник ШТРИХ-М будет проводить релиз на веб-конференции?
Приветствую всех участников!
Если у кого есть вопросы по ДУТ "Уровень М1" пишите, постараюсь ответить.
Если коротко говорить, то "Уровень М1" это улучшенная версия LLS, но дешевле последнего.
Посмотрите файл.
По поводу установок и опыта эксплуатации постараюсь кого-нибудь привлечь к участию в форуме.
Технология установки такая же как как у LLS.
Сейчас их катается порядка 230шт.
то "Уровень М1" это улучшенная версия LLS, но дешевле последнего.
Улучшения это хорошо, но разъем ДУТа совсем не Омникомм. Я порой удивляюсь производителям ДУТов, вместо того , чтобы сделать максимально совместимый конструктив, они начинают выдумывать отсебятину. Как будьто живут в другом измерении. Сами себе снижают уровень продаж.
Может у вас и хороший ДУТ получился , но опять же на замену Омникому не пойдет по конструктиву крепления и по разъему подключения, на замену "LS-1D", "Стрела", " Резонанс" не подойдет по разъему подключения и посадочным отверстиям.
Опять приобретать обязательно свой USB - программатор, не малых, судя по фото, габаритов.
За 5000 руб. брать изделие, которое только только начало свой путь, которого выпущено всего около 300 штук, которое можно ставить только на вновь оснащаемый транспорт и более никуда, к которому нужно докупить новый программатор-коробочку, и при этом сроки тестовой эксплуатации ДУТа менее года, не совсем есть желание, вернее совсем желания нет, за такую цену. Скажите нам шепотом, что цена для инсталляторов на 50% ниже розницы, тогда возможно народ к вам потянется.
Может у вас и хороший ДУТ получился , но опять же на замену Омникому не пойдет по конструктиву крепления и по разъему подключения, на замену "LS-1D", "Стрела", " Резонанс" не подойдет по разъему подключения и посадочным отверстиям.
Опять приобретать обязательно свой USB - программатор, не малых, судя по фото, габаритов.
1. По креплению - есть сменный фланец. Фланец может быть изготовлен под посадочное место Омникомм да и любого производителя.
2. Разъём - да. Но у Омникомовского разъёма есть проблема - плавится или растворяется у М2М таких примеров много.
3. Коробочку - они все одинаковые. Если Вы можете сделать кабель переходной, то используйте любую.
Я прекрасно знаю как устроен Омникомм так, как сам его разрабатывал (всю линейку, кроме последнего прилизанного) и знаю, что в нём было сделано хорошо, а что следует доработать.
Да и про стоимость - если Вы хотите иметь надёжное изделие, то это имеет свою цену.
Для того, что бы полностью соответствовать требованиям по ЭМС и не гореть по 5 импульсу (200В в течение 100-200мс) и не гореть при подачи напряжения борта на сигнальные цепи нужно заложить соответствующие технические решения, которые стоят денег.
ОГРОМНОЕ спасибо за обратную связь.
Приглашаю Вас к нам в офис.
А саморезы по дереву зачем?
не вижу чем ДУТ к фланцу крепится
этими саморезами и крепятся. От этого и удешевление идет. Ничего хорошего от этой версии ДУТ не будет
А саморезы по дереву зачем?
не вижу чем ДУТ к фланцу крепится
Крепление фланца к металлическому баку выполняется винтами + клёпки вытяжные, а к пластиковому баку саморезами.
Датчик во фланец ввинчивается.
Такой способ крепления исключает неконтролируемый доступ к любым элементам крепления.
этими саморезами и крепятся. От этого и удешевление идет. Ничего хорошего от этой версии ДУТ не будет
Какие у Вас доводы?
Пока по результатам опытной эксплуатации люди довольны.
Никаких проблем с установкой и в эксплуатации.
С января катаются. Т.е. зиму застали.
Предварительных оплаченных заказов уже на порядка 1600шт.
Доводы? Да зная хрупкость этих саморезов - можно сделать вывод о качестве крепления.
Доводы? Да зная хрупкость этих саморезов - можно сделать вывод о качестве крепления.
Пластиковый бак мягче этих саморезов, а в металл их совать незачем (см. выше).
Для крепления в металл есть винты и клёпки.
Я не одну тысячу таких саморезов позакручивал (как и многие здесь присутствующие) и на 80% процентов уверен, что разболтается нафиг такое крепление. Для надежного крепления нужно хорошую толщину пластикового бака. И резьба у него крупная, что уменьшает кол-во оборотов вкручивания.
Пластиковый бак мягче этих саморезов, а в металл их совать незачем (см. выше).
Для крепления в металл есть винты и клёпки.
Любой саморез пластиковый бак ломать будет.
Именно для крепления в пластике и в тонком металле и существуют резьбовые клепки.
MihailF пишет:Пластиковый бак мягче этих саморезов, а в металл их совать незачем (см. выше).
Для крепления в металл есть винты и клёпки.Любой саморез пластиковый бак ломать будет.
Именно для крепления в пластике и в тонком металле и существуют резьбовые клепки.
Так они и входят в комплект поставки и рекомендуются для установки.
В металле - да, а вот в пластике знаю были проблемы. Не все пластиковые баки позволяют установить резьбовые клёпки.
Именно поэтому вы обыкновенные саморезы по дереву и суете? И перестаньте в каждом втором ответе давать ссылку на одно и то же....
вы обыкновенные саморезы по дереву и суете?
зато совсем безвредно - никуда не закрутятся ...
И еще на сколько яв курсе = черные ("фосфатные") винты, саморезы ржавеют
и к тому же хрупкие на излом/изгиб
и к тому же хрупкие на излом/изгиб
нормальные для гипсухи к дереву( шаг как раз по дереву называется)
В деревянный бак самое то
и обшитый гипсокартоном?
Про саморезы понятно.
Какие ещё есть вопросы?
на вид очень непрочное соединение гофры и головы. Что за разъем? Как крепится фланец и голова?
А я бы сказал для начала, что ценник для датчиков "немного" завышен.
С начала заинтересовался, а как увидел ценник, так и интерес прошёл.
А я бы сказал для начала, что ценник для датчиков "немного" завышен.
С начала заинтересовался, а как увидел ценник, так и интерес прошёл.
Цена - дело договорное.
Тем более, что на сайте цена розничная.
на вид очень непрочное соединение гофры и головы. Что за разъем? Как крепится фланец и голова?
Крепление прочное, металлорукав (нержавейка) разматывается раньше.