Topic: Картография
Доброго дня, коллеги! Вот такое сегодня, интересное письмо, получил на свой майл. Думаю, и не я один. И даже догадываюсь, откуда майл попал к Навителу (то бишь проресурсу). У кого какие мысли по этому будут?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Доброго дня, коллеги! Вот такое сегодня, интересное письмо, получил на свой майл. Думаю, и не я один. И даже догадываюсь, откуда майл попал к Навителу (то бишь проресурсу). У кого какие мысли по этому будут?
Прежде чем пугать законодательством, неплохо сначала его самому соблюдать.
СПАМ от проресурса уже утомил всех.
У нас не карты, а схемы. наши "карты " не в один стандарт не подходит. а Навител сам исходники и адресную базу таскал с любительских сайтов, особенно в самом начале их деятельности
- "к Навителу (то бишь проресурсу)" VAGman - не ставьте знак равенства Проресурса и Navitel, это ж не один и тот же проект ))
Прежде чем пугать законодательством, неплохо сначала его самому соблюдать.
СПАМ от проресурса уже утомил всех.
На самом деле, дело тут совсем не в спаме. Дело все в тех или иных рисках, которые существуют, в любом виде бизнеса. Будь то хоть булочная, хоть торговля недвижимостью. Просто, уровни рисков разные. В нашем бизнесе, они тоже существуют. Пока, достаточно незначительные. Но! Нельзя, забывать, что мы в частности живем в России. И то, что сегодня воспринимается, мягко говоря как бред. Завтра, может иметь реальную законодательную силу. И будет существенно, поджимать бизнес мониторинга. Это, может произойти и под лоббированием каких либо производителей ПО или "спецжелеза". Примеры? Да сколько угодно : например СКЗИ, или взять любой софт с сертификатами РОСТЭК.
и что делать? в один момент все закроется? А Гуртам карты - сертифицированы?
У нас не карты, а схемы. наши "карты " не в один стандарт не подходит.
Совершенно верно.
По этим схемам ни одну плотину или дом не построишь, ни одну дорогу не расширешь (ведь даже и неизвестна ширина дороги).
да и дороги могут находиться не совсем там. где они есть на самом деле..
Схема и есть схема..