chdi пишет:Уточните, что вы используете Wialon Hosting или Wialon Pro - какая версия?
Какие таблицы выбираете для отчета, что значит выбираете все?
После такого как создали отчет (сохранили), он появляется в списке отчетов, и выбрав его, можно выполнить, указав нужный интервал времени
Так выполняется отчет онлайн, при этом зависаний не обнаружено
Для более подробного анализа проблемы, напишите нам на support@gurtam.com c доступом к отчету, объекту, и примером того отчета, который не выполняется.
Wialon Pro 0909 - старенький
иду в отчеты: создать отчеты, в форме Основное: вбиваю имя отчета и описание отчета, в форме Содержание отчета: выбираю все (т.е ставлю все галочки, при чем когда я хочу поставить галочку именно выбрать все, эта кнопка не активна т.е мне приходится отмечать все галочки, и когда я их все отмечаю то и галка там где выбрать все тоже появляется, так вот нажимаю ОК, появляется отчет, и когда я нажимаю на отчете "Сгенерировать отчет онлайн" и там где у меня был созданный отчет пусто, просто пустая колонка и все, обновляешь страницу в браузере, он появляется опять, нажимаю опять "Сгенерировать отчет онлайн" бац и происходит тоже самое, обновляю страницу еще раз, и только потом появляется форма в которой я могу выставить интервал, выбрать тип отчета, и потом уже нажимаю экспорт в файл, и файлик отчета скачивается ко мне на комп, где я его уже благополучно могу посмотреть, вот эта процедура очень сильно напрягает постоянно по несколько раз обновлять страницу что бы сделать отчет, как с этим бороться? скрины прилагаю.
Опубликовать вложения скрин.rar 21.63 Кб, файл был скачан 497 раз(а)