Topic: Omnicomm Light
Добрый день! Прошу поделиться своим мнением интеграторов, которые работали с терминалами Omnicomm Light? Как данный терминал показал себя?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день! Прошу поделиться своим мнением интеграторов, которые работали с терминалами Omnicomm Light? Как данный терминал показал себя?
Добрый день! Вопрос касательно подключения тревожной кнопки, подключил по инструкции, ТК на минус(массу) в конфигураторе включил ТК, сообщений в Wialon не вижу?
Добрый день! Вопрос по подключению тревожной кнопки, кто подключал? Подключил по инструкции, на входе (в конфигураторе) изменений не вижу?
Здравствуйте!
Нужны прошивка и конфигуратор для Omnicomm light - вышлите пожалуйста на ip-infopv@mail.ru
Заранее спасибо!
добрый день. купил технику на нем трекер Omnicomm Light хочу подкл на виалон в конфигураторе хочу записать изменение но просит пароль как быть в таких ситуациях можно ли как та поставить стндрт пароль или перепрошить чтоп обратно стали стндрт пороль помогите плис
Обратиться к бывшему владельцу и выяснить у него, кто обслуживал, если проблем с долгами нет, то вам дадут пароль.
Добрый день!
Если не найдёте пароль, то его могут скинуть в технической поддерже Омникомма. Также я думаю смогут помочь с тем, кто раньше обслуживал.
Здравствуйте. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при запуске конфигуратора проходит выбор "Настройка терминала" и "зависает" - OmnicommConfigurator не отвечает. Пришла машина с предустановленным OPTIM, необходимо подключить на Виалон. Опробованы конфигураторы: 5.0.4.8, 5.0.4.7 и с сайта....http://www.omnicomm-world.com/documentation/hardware-/terminals/configuration-software-firmware/
Спасибо.
Добрый день! Как настроить Omnicomm Light ? По СМС не совсем понятно, конкретный пример нужен. Конфигуратор есть, изменения не сохраняет ((
Всем привет! такой вопрос, не могу прописать на Виалоне контроллер "Omnicomm Light 3.1" не подскажите в чем дело или они с виалоном не совместимы? На Гуртаме нашел порт сервера для предыдущего поколения контроллера контроллер "Omnicomm Light 2.0" но есть подозрения что он не подходит, настройки в контроллере все сделал и все равно ничего не выходит.
Support_Zvenigov Мы запросили актуальный протокол Omnicomm, существенных изменений протокола мы не обнаружили. Должно работать.
Если по прежнему есть проблема, сообщите все подробности, включая id объекта, на hw@gurtam.com
Спасибо.
Support_Zvenigov Support_Zvenigov Добрый! Попробуй в Wialone ID изменить с 202530XXXXX на 2530XXXXX. Обновить прошивку трекера. (3.0.0.4). После данных действий к Виалону подключился. Настройки сервера . 193.193.165.165:20858
Трекер Light2
Добрый день!
У кого-либо было такое - данные терминал Лайт 2.1 передаёт, но координат нет?
В конфигураторе смотрел, координаты есть, а на виалон не приходят