Тема: Значение температуры датчика охлаждающей жидкости двигателя
Подскажите, пожалуйста, какое имя переменной служит для отображения значения температуры датчика охлаждающей жидкости двигателя при создании уведомления.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, какое имя переменной служит для отображения значения температуры датчика охлаждающей жидкости двигателя при создании уведомления.
zjz А скажите сначала какой тип оборудования Вы используете и какие вообще параметры есть в сообщениях от Вашего контроллера. Скорее всего что-то типа "temp_engine".
Оборудование FM4100. В сообщении от контролера температура двигателя приходит по 2 аналоговому входу adc2 - соотвественно далее в соотвествии с таблицей тарировки преобразуется в градусы
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Т.Е. я при создании дохожу до окна Свойства уведомления и там в строке У %UNIT%: В %POS_TIME% температура охлаждающей %temp% не могу разобраться что мне указать вместо %temp%, для того, чтобы в уведомлении указывалась температура. %temp% - это плод эксперимента - не сработало.
приходит по 2 аналоговому входу adc2
Значит в сообщениях есть параметр adc2.
Т.Е. я при создании дохожу до окна Свойства уведомления и там в строке У %UNIT%: В %POS_TIME% температура охлаждающей %temp% не могу разобраться что мне указать вместо %temp%, для того, чтобы в уведомлении указывалась температура. %temp% - это плод эксперимента - не сработало.
Это смотря какой тип уведомления Вы выбираете, если тип "Контроль параметра в сообщении" то там есть %PARAM_VALUE%, если "Контроль значения датчика" то есть %SENSOR_VALUE%.
Спасибо, разобрался.