Re: Teltonika FM1110
есть ли конфиг для мтс под виалон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток форумчане
Приобрел по случаю трекер FM1120
решил зарегить на orange,но сам трекер прописан на другой сайт
Надо мол зайти в программатор и забить данные сервера и тут лажа
Читал,нашел vcpdriver,установил - Ок,устройство Пк видит,подключает
Программатор скачал версии Х.1.17.Х новот тут то и лажа запуская а он мне
В аппликации обнаружена ошибка
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
И все программатор не работает,пробовал другие скачать-ругаются что мол только одна версия подходит и все....
Может кто сталкивался,подскажите,буду очень признателен
...
И все программатор не работает,пробовал другие скачать-ругаются что мол только одна версия подходит и все....
Может кто сталкивался,подскажите,буду очень признателен
Под Win XP, небось?
Здравствуйте. Teltonika FM1100. При попытке соединиться в конфигураторе требует версию X.1.13.Y. Нигде не могу найти данной версии конфигуратора, может у кого завалялся?
А при попытке обновить прошивку через Firmware Updater, устройство находит, вроде запускается процесс, но ничего происходит. Висит сообщение: "Keep the device plugged in until flashing is finished...". А спустя минуту выдаёт сообщение: "Operation timeout"
Вообще смысл такой, что нужно поменять APN и порт. Возможно ли это сделать в данном случае?
Заранее спасибо за помощь
Vizik Если знаете логин и пароль от треминала, знаете версию установленной прошивки (нужно, чтобы подобрать необходимые команды), и знаете телефонный номер СИМ-карты. То можете попытаться сменить все через СМС-команды.
Vizik Если знаете логин и пароль от треминала, знаете версию установленной прошивки (нужно, чтобы подобрать необходимые команды), и знаете телефонный номер СИМ-карты. То можете попытаться сменить все через СМС-команды.
Нет, логина и пароля не знаю. До этого терминалы прошивали и настраивали в другой компании, с которой сейчас уже не работаем. Вся инфа, получается, у них?
Vizik Попробуйте обновить драйвер по этой ссылке http://avl1.teltonika.lt/downloads/FM11 … _setup.zip
Потом попробуйте обновить прибор прошивкой из архива, и там же есть конфигуратор под эту прошивку
Vizik Тогда обратитесь к ближайшему дилеру телтоники, должны помочь.
добрый день скиньте пожалуйста конфигуратор X.11.3.Y для fm1100 на qwee7@bk.ru
Аndrey пишет:Vizik Если знаете логин и пароль от треминала, знаете версию установленной прошивки (нужно, чтобы подобрать необходимые команды), и знаете телефонный номер СИМ-карты. То можете попытаться сменить все через СМС-команды.
Нет, логина и пароля не знаю. До этого терминалы прошивали и настраивали в другой компании, с которой сейчас уже не работаем. Вся инфа, получается, у них?
попробуйте послать СМС " getinfo" - перед getinfo два пробела и без кавычек, естественно. Если ответит - Вам повезло, предыдущие интеграторы пароль логин не устанавливали. Тогда можно говорить о других командах
Vizik пишет:Аndrey пишет:Vizik Если знаете логин и пароль от треминала, знаете версию установленной прошивки (нужно, чтобы подобрать необходимые команды), и знаете телефонный номер СИМ-карты. То можете попытаться сменить все через СМС-команды.
попробуйте послать СМС " getinfo" - перед getinfo два пробела и без кавычек, естественно. Если ответит - Вам повезло, предыдущие интеграторы пароль логин не устанавливали. Тогда можно говорить о других командах
Пока забросил эту тему. На следующей неделе буду пробовать. Спасибо)
Добрый день!
Кто пользовался функцией у терминала Teltonika fm1110, Auto Geofencing.
Как это работает? можете поделиться опытом.
ili dajte ssilku povsem vhodam,nu pozaluista,ljudi dobrije pomogitje xrista radi pomoshniku chainika
ili dajte ssilku povsem vhodam,nu pozaluista,ljudi dobrije pomogitje xrista radi pomoshniku chainika
Плиз ё-мэйл ин "личка" фор сендиг мануал )
spasibo ot mjenja i babushki
Полный мануал нужен? Куда послать-то? )
нужно 1100 перевести с TAVL на Виалон, удаленно, по СМС
ИП и порт меняю, 1100 отвечает, а на виалоне нету. Можеть есть хитрость какая ?
alex_gps Напишите, пожалуйста, все подробности на hw@gurtam.com
alex_gps Напишите, пожалуйста, все подробности на hw@gurtam.com
вчера отправил емейл
Подскажите пожалуйста, зачем выкручивать винт антенны из телтоники fm1110? Техподдержка евромобайла неделю не может дать ответ.
нужно 1100 перевести с TAVL на Виалон, удаленно, по СМС
ИП и порт меняю, 1100 отвечает, а на виалоне нету. Можеть есть хитрость какая ?
хитрость была в корпоративных картах заказчика, спасибо за помощь сапорту Гуртама !
Добрый день!
Скиньте, пожалуйста, конфигуратор X.1.11.Y на FM1111 saturn.tech@yandex.ru
Добрый день.
Очень нужна свежая прошивка на fm1110, либо работающая без нареканий. Спасибо!
sputnik-121@yandex.ru
Страницы 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться