Aliaksandr Kuushynau пишет:os_86, спасибо за пояснения. По поводу порогов я вам уже ответил.
Остается только надеяться и ждать...
Aliaksandr Kuushynau пишет: Возможность именования столов возьмём в работу. Хотя, как и в моём предыдущем комментарии, я не уверен, что это удобно и правильно иметь 15 полупустых рабочих столов и прыгать между ними.
От части с Вами согласен, но Заказчик вставил свои 5 копеек...
Aliaksandr Kuushynau пишет:Насчёт всех этих "дизайнов" у меня самого пока вопросов больше чем ответов, но достаточно простую и универсальную технологии пользовательской их настройки я пока не вижу.
А вот для контроля "нормы" в приложении предусмотрена система уведомлений, которые диспетчер уже не пропустит так легко.
Про это мы знаем и уже используем. Но, если брать наш конкретный случай, то слишком много часто будет срабатывать это уведомление.
У нас порог значений следующий: если значение параметра в диапазоне от 07, до 06 - это ниже нормы, и бывают частые кратковременные провалы в эту зону. Когда значение меньше 0,6 - то тут уже пора принимать меры. Но бывает и так, что значение параметра длительно находится в промежутке от 0,7 до 0,6 и оператор должен видеть это. Когда все значения черным цветом, то сами понимаете, внимание на это мало кто обратит...