Тема: Мониторинг объектов для Android 4.0.4
Добрый день, подскажите, существует ли приложение для андроид. 4.0.4 в котором можно мониторить объекты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, подскажите, существует ли приложение для андроид. 4.0.4 в котором можно мониторить объекты?
Будет еще вот такое приложение на Андроид - VeeTech CU - Wialon iOS клиент
Добрый день, у меня самсунг галакси S5302 Duos установил приложения n.Viewer версия Андроида 2.3.6 установился приложене при при попытке войти ошибка. (Приложения n.Viewer (процесс com.evados.nViewer ) неожиданно остановлено. повторите попытку)
Добрый день, у меня самсунг галакси S5302 Duos установил приложения n.Viewer версия Андроида 2.3.6 установился приложене при при попытке войти ошибка. (Приложения n.Viewer (процесс com.evados.nViewer ) неожиданно остановлено. повторите попытку)
А лицензию покупали? На 2.х.х Андроид версиях в зависимости от модели могут такие ошибки появляться, если есть возможность отправьте логи на почту (info собака navion.ru). Логи в корневой директории в папке Logs.
Azkhan пишет:Добрый день, у меня самсунг галакси S5302 Duos установил приложения n.Viewer версия Андроида 2.3.6 установился приложене при при попытке войти ошибка. (Приложения n.Viewer (процесс com.evados.nViewer ) неожиданно остановлено. повторите попытку)
А лицензию покупали? На 2.х.х Андроид версиях в зависимости от модели могут такие ошибки появляться, если есть возможность отправьте логи на почту (info собака navion.ru). Логи в корневой директории в папке Logs.
Ошибся. Перепутал с n.Tracker приложением.
n.Viewer рекомендуем использовать на устройствах с диагональню 4 и выше и версией 3.0 и выше.
Числа 12-13 будет очередное обновление.