Уважаемые любители и профессионалы своего дела.
Прошу Вас в помощи в создании отчёта по контролю открытия\закрытия люков и инструментального ящика бензовоза.
Задача: контроль местоположения и состояния люков бензовоза.
Дано:
- Седельный тягач прицепом
- Датчики угла наклона от ТД "ЭСКОРТ" установленные на 4х заливных горловинах и инструментальном ящике бочки.
- Платформа WialonPRO
Датчики подключены к терминалу следующим образом:
- 2 подключены к дискретному входу, 3 подключены к АЦП
- При закрытых люках на вход терминала поступает напряжение питания, при открытии - ноль.
- Критерии срабатывания датчиков - превышение допустимого угла наклона >10 градусов (настраивается по RS-485)
Создано 4 произвольных датчика с состояниями "Закрыт\Открыт" (тарировки в показания датчиков я не вносил)
Далее, нам необходимо создать отчёт. При генерации отчёта, необходимо учитывать следующие критерии:
- Сработка датчка > 0.5 Минут (с входа должен пропасть сигнал на 30 секунд)
- Сработка фиксируется при скорости равной нулю. (в связи с тем, что угол равен 10 градусов возможны "паразитические срабатывания датчика, при движении по горам и спускам)
Создаем шаблон, добавляем таблицу типа "Цифровые датчики"
В настройках "Длительность" указываем интервал минимальной длительности 1 минута
В настройках "Скорость" ставим минимальную скорость - 0 км\ч, максимальную скорость - 1 км\ч
Как бы я не игрался с настройками отчётов, в итоге получается какая-то билиберда. То много срабатываний, то их мало, но они долговременные.(хотя, если посмотреть по сообщениям включение было 5 секундное, но на стоянке система регистрирует его на 5 часов)
Как видимо, я делаю что-то делаю не так.
Прошу консультивной помощи, ребята.