Тема: Создание группы объектов попроще
Ситуация: у меня 200 объектов. Я отсортировал их по актуальности данных. Далее я хочу из объектов от которых давно (например более суток) не приходило сообщений сформировать новую группу (пусть будет "НЕАКТИВНЫ"). Для этого мне надо зайти в режим "ГРУППЫ ОБЪЕКТОВ", нажать создать, ввести название группы, и далее добавлять объекты. Но думаете я запомнил все, нет не запомнил. Я создал группу пустой(без объектов, так как перейдя в другой режим я не мог видеть список объектов. Ну да ладно, проблемка не в этом. Далее я захожу в режим мониторинг, и оттуда выбрав объект и зайдя в его свойства, в графу "ГРУППЫ", я добавляю в список его групп, ранее созданную мною группу "НЕАКТИВНЫ". Объектов от которых не приходят сообщения оказалось 30. Я считаю что это слишком уж долго и нудно. Предлагаю сделать так: чтобы в режиме "ГРУППЫ ОБЪЕКТОВ", создав и написав название группы, когда мы переходим к добавлению объектов, в списке объектов будет графа "ВЫБРАННЫЕ"(или что-то подобное). Графа "ВЫБРАННЫЕ" это те объекты которые мы отметили галочкой в режиме "КАРТЫ/мониторинг".