Тема: Расход на малоподвижной технике
Здравствуйте, не могу найти посты по данной теме. Вопрос - как избежать ложных сливов на не- и малоподвижной технике и не пропустить реальные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, не могу найти посты по данной теме. Вопрос - как избежать ложных сливов на не- и малоподвижной технике и не пропустить реальные.
Для расчета сливов, заправок на малоподвижной техники, попробуйте использовать опцию Расчет заправок по времени/Расчет сливов по времени, а также метод Расход по времени и задать реальный расход на холостом ходу, и указать нужный миниальный объем заправки/сливов
используйте расходомер
Добрый день! Подскажите пожалуйста как разобраться со сливами и заправками. Ситуация следующая, имеется малоподвижный объект ADM+ТакМак, датчик вроде бы по частоте показывает все нормально, а в отчетах белеберда. хотя со слов клиента 27.07 заправка была 33 л, а 29.07 - 240 литров. Бак кстати 285 литров.
Вот что мы имеем по сливам
Вот график:
Настройки расхода топлива:
К сожалению тех. поддержку я не понял. Может вы сможете мне объяснить? Спасибо.
график по ДУТ выглядит странно, нужно посмотреть подробнее
дайте доступ сюда или в личку - будем искать точную причину таких отчетов
график по ДУТ выглядит странно, нужно посмотреть подробнее
Отписался в ЛС.
poal пишет:график по ДУТ выглядит странно, нужно посмотреть подробнее
Отписался в ЛС.
ответил
Добрый всем день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с контролем топлива через ДУТ на неподвижном объекте, а так же с настройкой его контроля.
Проблема в том, что в последнее время система стала фиксировать ложные сливы и заправки. В связи с чем Клиент начал выносить мозг нам, поставщикам топлива и своему персоналу (якобы за воровство).
Раньше (до октября) у нас такой проблемы не возникало - система работала нормально и ложных сливов, а тем более заправок не наблюдали. Теперь же сплошь и рядом.
Статистика:
Заправки:
Ложные сливы:
График:
Добрый день, присылайте, пожалуйста, данные доступа, название объекта, временной интервал "ложных" заправок и название отчета на support@gurtam.com, поясним