Тема: Сайт мобильного доступа
Вопрос к разработчикам возможно ли в мобильный сайт добавить возможности отчетов.
1 Посещение всех геозон за период.
2 Пробег за период.
?
Манаев Денис
wialoneast.ru ceo@wialon.asia
+79084444444
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос к разработчикам возможно ли в мобильный сайт добавить возможности отчетов.
1 Посещение всех геозон за период.
2 Пробег за период.
?
Пока нет, но над его развитием мы подумаем.
А кто нибудь пробовал "Мобильный сайт" v.2 на iPhone 4 ? Хочу приобрести данное чудо именно для демонстрации, но iPhone 4 не разу не держал! А в магазине посмотреть тоже не реально, т.к. они пустые
vidbetta
Я пробовал. "Мобильный сайт v.2" ни на iPhone, ни на iPad не работает корректно. Я про это писал в ветке тестинга на форуме. Грузится медленно, в объект не попадешь пальцем, карту не сдвинешь. Работать нереально, тем более показывать людям, клиентам. ПРоблема не в Виалоне а в браузере Сафари, и в управлении пальцами под iOs.
Поэтому мы написали свое приложение под айфон, которое я показывал на конференции и собстно которое щас доводим до ума. А геозоны на нем - это наша мечта.
Только вот Гуртам взял и отменил в новой версии Wialon Pro поддержку Мобильного сайта версии 2.
Сидим гадаем, с чего бы это
Только вот Гуртам взял и отменил в новой версии Wialon Pro поддержку Мобильного сайта версии 2.
Сидим гадаем, с чего бы это
Про это я писал еще в феврале с.г. Технология не позволяет.
Мы сделали моб сайт v3, который пойдет на замену v2. Он достаточно хорошо работает под iPhone и Android. Сейчас находится в стадии тестирования и вылизования. Вполне вероятно что попадет в обновление от 31 июля.
p.s. ASorokin, stde как раз о нем Вам говорил на выставке в Москве.
ASorokin пишет:Только вот Гуртам взял и отменил в новой версии Wialon Pro поддержку Мобильного сайта версии 2.
Сидим гадаем, с чего бы этоПро это я писал еще в феврале с.г. Технология не позволяет.
Мы сделали моб сайт v3, который пойдет на замену v2. Он достаточно хорошо работает под iPhone и Android. Сейчас находится в стадии тестирования и вылизования. Вполне вероятно что попадет в обновление от 31 июля.p.s. ASorokin, stde как раз о нем Вам говорил на выставке в Москве.
shal
Ага, теперь понятно о чем тогда шла речь.
Ну чтож, ждем мобсай3, полагаю именно он будет в новом Про?
ASorokin, нет, увы, он выполнен по той же технологии.
Было бы не плохо, так как с iPad было бы удобно демонстрировать.
ASorokin, нет, увы, он выполнен по той же технологии.
Значит причина технологическая? Это не плавно-плановый отход от B2C? Мы продаем Pro в крупные компании и разработали мобильное приложение, чтобы боссы или технари могли виалонить на айфонах свой парк. И показывать своих друзьям и хвастаться, чтобы другие покупали Виалон для своих предприятий.
Взял все таки на смартфон Андроиде. С хорошим разрешением экрана - 800 x 480! Проблема возникает только при переключении между вкладками: "Units" и "Мaps". В остальном терпимо! Краткого ОТЧЕТА, хотя бы по пробегу, очень не хватает!
В версии 2 очень не хватает возможности просмотра треков (пусть не за месяц, но хотя бы за несколько дней), которая есть в версии 1.
В версии 2 очень не хватает возможности просмотра треков (пусть не за месяц, но хотя бы за несколько дней), которая есть в версии 1.
Взяли на заметку.
Когда планируется полностью русифицировать версию 1?
Когда планируется полностью русифицировать версию 1?
По версии v.1 не планируется доработки, по v.2 готовы выслушать конструктивные предложения.
Русификация v.2 также очень желательна.
Русификация будет.