Re: Программа Такси
Эмиль, как работа по программе? закончена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эмиль, как работа по программе? закончена?
Вопрос сложный.
Сервер Есть. Приложения не совсем. Если интересно сервер могу продать. Приложения пока никак не завершим.
Вопрос сложный.
Сервер Есть. Приложения не совсем. Если интересно сервер могу продать. Приложения пока никак не завершим.
Вопрос интересный В смысле интерес наверняка есть.
Вот только опишите что именно есть. Сервер в каком виде? Что он умеет, что нужно допилить и т.п. Тогда будет легче более предметно говорить.
Сервер умеет все. Есть API (http://185.22.62.153/docs). Работа как через диспетчера так и в автоматическом режиме. Заведение фирм такси, или индивидуальных таксистов, трансляция в виалон, или в любую другую систему и т.д.
По сути разработка тормознулась из за разногласий, делать очередной клон приложения для заказа не хотим, что то новое (есть задумки) требуют большего вливания (не все согласны из партнеров).
Что-нибудь получилось с разработкой интеграции с Такси?
Вообще, кто-нибудь знает компанию, которая может помочь с интеграцией с Виалон, чтобы самим не разбираться?
Лично у меня нет. Но я собственно и не занимался этим вопросом вплотную. "Сервер умеет все" показалось мне слишком общим высказыванием.
А есть какое-то ТЗ?
Есть клиент, который заинтересовался данной темой. Подскажите, как обстоят дела в 2019 году с интеграцией такси и Wialon?
Добрый день. У нас есть готовое решение для таксопарков, с этапа оснащения (возможность контроля данных с КАН шины авто и дистанционная блокировка двигателя), фиксация штрафов ПДД в Виалон, использование с Яндекс Таксометра. Что именно Вас интересует.
Интересует механизм децентрализованного распределения заказов (без диспетчера). Когда происходит заказ и он должен автоматически распределяется на наиболее близкого со статусом "свободен". Обязательная интеграция с Wialon.