Тема: Вывод координат устройства при мобильном доступе
Небольшое предложение по мобильному доступу, в разделе информация об устройстве выводить координаты устройства (в идеале с возможностью отправки их смс-кой).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Небольшое предложение по мобильному доступу, в разделе информация об устройстве выводить координаты устройства (в идеале с возможностью отправки их смс-кой).
Хочу уточнить, отправку SMS вы хотите выполнять с самого мобильного устройства, верно ?
На счет координат, мы рассмотрим Ваше предложение.
(Хочу уточнить, отправку SMS вы хотите выполнять с самого мобильного устройства, верно ? )
Да (подразумевая под мобильным устройством телефон с которого осуществлен мобильный доступ). Но это как написано выше в идеале. В принципе достаточно получения координат.
Ваше предложение принято к рассмотрению.
Пока что по срокам могу сказать, что до конца февраля точно ничего дорабатываться не будет.
День добрый!
Не могу понять, как добраться к "мобильному доступу". В "Менеджере" этот пункт куда-то исчез.
wwo55
Добрый день. На сайте мониторинга в свойствах пользователя есть поле "Код доступа к мобильному сайту:". Вводите туда что-нибудь - это будет являться паролем для этого пользователя. Потом открываете мобильный сайт и вводите пользователя и этот код доступа.
К сожалению, таких настроек нет.
Подскажите, пожалуйста, где искать.
wwo55
Так, а у учётной записи разрешён доступ к мобильному сайту?
то можно посмотреть в свойствах учётной записи на сайте менеджера.
Нет таких полей вообще, причем когда-то были...
Я сам управляю этим сервисом у нас, имею полный доступ на менеджере...
Помогите, пожалуйста!
На сайте мониторинга:
1. Нажмите кнопку "Настройки"
2. В открывшейся вкладке найдите опцию " Код доступа к мобильному сайту: "
3. Задайте этот код.
Должно помочь
Здесь уже пора вспомнить старый похабный анекдот:
"Ах, дэвушка, дэвушка, если бы его можно было попробовать - цены бы ему не было!"
НЕТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ!
НЕТ ЭТОЙ ОПЦИИ!
НЕТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ!
НЕТ ЭТОЙ ОПЦИИ!
Так, тогда открываем сайт менеджера, находим эту учётную запись, открываем диалог настроек, там вкладка "Возможности" и смотрим строку "Сайт мобильного доступа". Если там запрещено, то разрешаем.
Да, и речь идёт о хостинге или о локальном wialon?
Речь идет о хостинге, такой строки, как "Сайт мобильного доступа", нет.
Речь идет о хостинге, такой строки, как "Сайт мобильного доступа", нет.
Тогда обращаемся в отдел продаж, мобильный сайт - это вроде бы отдельный платный пакет.