shal пишет:kalaschnikow, увы, на рынке так и не появилось трекера под Андроид способного хоть как-то закрыть эту потребность пользователей Wialon Pro.
О какой именно потребности идет речь? Бесплатность?
Добавил после прочтения всех предыдущих постов:
Сценарий Вольфганга можно реализовать на Wiatrack Pro. Причем гораздо гибче, чем Вольфганг хочет в своем посте. И эта возможность существует уже почти год.
Сценарий ДжонаГ с ходу (без нормальной спецификации или хотя бы объяснений) вообще не решить. Потому что во-первых не понятно что вообще делать-то надо, а во-вторых нужно нечто на Виалоне, что будет обрабатывать эти самые "incidents". В какой-то форме их представлять, редактировать, удалять и пр. Пока этого не будет, заниматься этой задачей на клиенте не только бессмысленно, но и просто невозможно.
Да, может быть я недостаточно настойчиво рекламирую свое приложение, но на самом деле им особо не интересуются по одной не простой, а очень простой причине - есть БЕСПЛАТНАЯ конкуренция. С точки зрения пользователя (интегратора) можно стерпеть какие-то узкие места в бесплатном софте, чем тратить немалые деньги (а я беру недешево) на платный.
Дело даже не в конкуренции самой по себе - конкуренция должна быть. Она подталкивает нас от хорошего к лучшему. Да и я своими увещеваниями ничего не добьюсь. Мне хотелось бы, чтобы вы поняли, что такими шагами (выпуском бесплатного софта) вы прибиваете саму возможность возникновения альтернатив. Хорошо, мой трекер уже есть и у него есть пользователи, поэтому я несмотря на встречный ветер все равно продолжу разработки, но вот как войти другим игрокам? Зачем кому-то писать свой трекер, если уже есть бесплатный, с которым не поборешься?
Вот так и получается, что вместо удобрений вы вносите в почву гербициды убивающие все остальные "цветочки" и оставляющие только вашу кукурузу одного единственного сорта.