Re: Сделаем форум лучше!
спойлер не спойлер, а у меня опять проблема с текстом ответа и строчкой Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Браузер FF последний
Владивосток
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спойлер не спойлер, а у меня опять проблема с текстом ответа и строчкой Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Браузер FF последний
VladS, спасибо за информацию)
Добрый день!
Не нашел "правильного" раздела для этой темы - потому пишу сюда.
Заметил, что не получаю уведомлений о ЛИЧНЫХ сообщениях. В настройках галка вроде стоит. Хотя я не уверен, что кроме обычных тем на форуме она еще и относится к личным сообщениям.
Если не относится: можно ли доработать форум, чтоб отправлялись уведомления о новых личных сообщениях?
Спасибо!
kalaschnikow, пока такого нет. в перспективе поработаем в этом направлении.
Aliaksandr Kuushynau Спасибо, буду ждать.
Не так давно на форуме появились уведомления. Теперь, если вы используете браузер Google Chrome, вы можете получать уведомления не открывая форум. Для этого необходимо установить в ваш браузер дополнение Gurtam Forum Notifications
Единственное условие - вы должны быть залогинены на форуме.
spev
Заходишь на форум - "висят" уведомления, уведомления произвольные, не подписывался на те темы и разделы. Как отписаться от уведомлений, которые, скажем так, форум самостоятельно генерирует? Очень неудобно, при чём пока не прочитаешь созданные темы по этим уведомлениям - уведомления "висят" красненьким и напрягают глаз :-).
Лучше бы приходило на почту уведомление о получении сообщения в PM.
P.S. -- новую программку-дополнение к браузеру считаю оч. полезной, но ставить не буду ввиду вышеописанных неудобств с ненужными мне уведомлениями.
P.P.S --- нашёл в настройках профиля "галочку" "уведомлять о создании новой темы", убрал её, посмотрим. Но сам эту "галку" не ставил 99,9% в настройках профиля.
spev
Заходишь на форум - "висят" уведомления, уведомления произвольные, не подписывался на те темы и разделы. Как отписаться от уведомлений, которые, скажем так, форум самостоятельно генерирует? Очень неудобно, при чём пока не прочитаешь созданные темы по этим уведомлениям - уведомления "висят" красненьким и напрягают глаз :-).
Лучше бы приходило на почту уведомление о получении сообщения в PM.
P.S. -- новую программку-дополнение к браузеру считаю оч. полезной, но ставить не буду ввиду вышеописанных неудобств с ненужными мне уведомлениями.
P.P.S --- нашёл в настройках профиля "галочку" "уведомлять о создании новой темы", убрал её, посмотрим. Но сам эту "галку" не ставил 99,9% в настройках профиля.
При добавлении уведомления мы автоматически установили галки, касающиеся уведомлений. И дали возможность их отключить.
При добавлении уведомления мы автоматически установили галки, касающиеся уведомлений. И дали возможность их отключить.
Ну, уведомления без подписки уже не напрягают глаз.
Зашёл со второго компьютера - уведомление уже прочитанное мною показало непрочитанным (немножко дёгтя :-))
Расширение установил, идея хорошая. если не будет напрягать лишними уведомлениями :-)
С недавних пор (пару дней?) уведомления по почте о новых сообщениях в темах, на которые я подписан, почему-то приходят пустыми. Не могла бы многоуважаемая техподдержка "вернуть все как было"? Спасибо!
kalaschnikow
У вас выключена такая возможность.
STAN У меня данная опция включена, но пару раз на этой неделе приходили письма-сообщения без текста.
kalaschnikow
У вас выключена такая возможность.
Вы меня неправильно поняли. Я не о том, чтоб сообщение копировалось. Раньше в уведомлении была ссылка. Сейчас ее нет. Вернее в мыле вообще ничего нет. Оно приходит пустым.
Я же хочу чтоб было как раньше: в тексте емейла было указано кто добавил сообщение в тему и где эта тема есть (ссылка на нее).
Ах, блин, я кое-что не заметил Мне как раз пришло такое уведомление про эту тему. Т.е. все было как я хочу. И было указано кто ответил, и ссылка на тему тоже была.
Вы уже что-то поправили? Или эта ошибка (если это ошибка) затронула только определенные разделы форума?
Ничего не правили. Вы можете указать, из какого раздела и топика было пустое уведомление на почту?
Да, могу.
Вот эта тема:
http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=7296
Приходит уведомление с заголовком "Ответ в теме: "➤ Новая версия бинарного протокола для Wialon"" и пустым телом сообщения. Ну, как минимум оболочка mail.ru и gmail показывают его пустым.
Дело в знаке стрелочки в названии темы, его временно уберу, проблему исправим, спасибо за обращение.
Большой недостаток того, когда все вопросы по какой-то теме находятся в одной нити: глаз "замыливается" и вопросы выпадают из поля зрения.
Но мы не из таких и я специально поставил себе "будильничек" в календаре. Так вот вопрос:
В январе я задавал вопрос по уведомлениям о личных сообщениях : http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?pid=81294#p81294
Я так понял Александра, что это запланировано. Но вот когда... Вы не подскажете когда это все-таки будет готово?
Мне вот вдруг сразу стало не хватать иконки с опущенным вниз пальцем - не для того, чтобы понизить рейтинг сообщения или рейтинг автора сообщения, а для того, чтобы выразить несогласие с мнением, высказанным в данном конкретном сообщении (надеюсь - не слишком запутанно изъясняюсь?)
Мне вот вдруг сразу стало не хватать иконки с опущенным вниз пальцем - не для того, чтобы понизить рейтинг сообщения или рейтинг автора сообщения, а для того, чтобы выразить несогласие с мнением, высказанным в данном конкретном сообщении (надеюсь - не слишком запутанно изъясняюсь?)
Согласие и несогласие с чьим то мнением на техническом форуме имеет отличия: согласие - это когда согласны, и добавлять нечего, а вот несогласие пустым "баба Яга против" - не конструктивно, потому как требует свои доводы и контраргументы. "Минусы" очень любят форумские тролли (не к Вам относится, а вообще).
Про какой именно поиск идёт речь? В каком продукте и в каком месте?