akkros пишет:Если я прохладно отношусь к продукции "ТехноКом", то зачем мне участвовать в этом форуме?
Мне интересней форумы не привязанные к одному поставщику или профильный "Виалон".
Мне достаточно знать продукцию и уметь с ней работать разных производителей (РНТ, М2М, Техноком и д.р.).
Я владею софтом и серверами РНТ и М2М. И многие софты попробовал включая и Ваш, всего получил достаточно полное представление о 15 программных продуктах, прежде чем выбрал Виалон.
Если Вы беретесь считать и озвучивать количество постов и разделов на МОЁМ форуме, то извольте считать их на МОЁМ форуме, а не на некоем другом.
О Вашем участии на нашем форуме - речь не шла.
Ваш выбор софта - это Ваш выбор и я его уважаю. Каждому - своё.
Что касается "знать продукцию и уметь с ней работать разных производителей" - есть обоснованные сомнения. Обычно такой мультибренд знает и умеет работать не более, чем с 30...50% реального функционала оборудования. В частности, я уже писал, что цена универсальности того же Wialon - не поддерживается большая часть расширенного и специфичного функционала терминалов.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
akkros пишет:К стати Константин если форум "навиторинг" посещаете регулярно, может обратили внимание какое оживление внесло моё объявление на этот форм, о подключении приборов АТ-65 к сервису Виалон. На сегодня этой услугой пользуются не только партнеры Гуртама, но и другие разработчики которые по моей рекомендации внедрили протокол "Wialon IPS". Всего сейчас ретранслятор из "АТ-65" в "Wialon IPS" обрабатывает данные от навигационных приборов более чем уже от 2300 и ретранслирует более чем 20 серверам по всей РОССИИ. Так что надеюсь мои усилия не пройдут даром в борьбе с монополиями ("иглой").
Вы далеко не единстенные, кто может легально подключать терминалы АТ-65 к своему софту, равно как и к сервису Wialon через ретрансляторы. Просто не все делают из этого сенсацию... )))
Как писал уважаемый Фидель с НАВИТОРИНГа: И это пройдет...
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи