Re: Работа с Wialon на планшете
Я сам пользую мобильный сайт для контроля за 10 машинами в моей фирме, и нахожу его более чем неудобным, для исправления ситуации мы написали приложение, но теперь оно перестало работать, после обновления WebAPI
О, круто! Писали точно именно "вы" (в смысле ваши сотрудники) или кто-то третий?
Виалон хорош для управления мышкой.
И это так и останется. И это хорошо! Для мобильных устройств нужен совершенно другой интерфейс.
вы бы вот взяли и разработали приложение под мобильную платформу под заказ. Под WM надо например. Под наше ТехЗадание
Да я с удовольствием, но я только под Андроид могу. А вас небось в первую очередь ваш любимый айпад интересует Кстати, под WM даже не советую соваться. На данный момент только лишняя трата времени и денег.
но только чтобы не очень дорого
Это сколько? (Бесплатно не предлагать )
П.С. айпад - золото)
Я б с вами поспорил... но ветки не хватит Вся продукция эппла рассчитана на сердце, а не на разум. А сердце разумом не переубедить. Я вам 250 объективных причин приведу почему андроид лучше, а вы мне на это скажете: "А зато анимация на эппле красивая!" И самое обидное, что будете правы. На то эппл и рассчитывает. Субъективные причины работают гораздо сильнее. Это как в анекдоте про парня, который долго выбирал из трех невест, умной, красивой и хозяйки, а потом взял замуж ту, у которой объем груди был больше.