ASorokin пишет:Кто-то третий. Теперь вот никак не закинем в аппстор новую версию.
А я вам скажу почему. Дешевый он был этот третий Шутка. Возможно и недешевый. Я там не был, свечку не держал. Но судя по всему ему как-то поровну ваши апдейты. Этих "третьих" надо мотивировать на долгое и счастливое сотрудничество. Чтоб не было так, что после релиза и оплаты счета заказчик с проблемами остается один на один. По-моему, надо внешнего разработчика завязывать на процент с продаж. Либо лицензиями, либо месячными отчислениями, либо еще как-то. В противном случае продукт загнется очень скоро. Если не после первого релиза, то после второго-третьего. Разработчику все равно что с продуктом будет (бабки получены и потрачены), а заказчик еще раз платить не хочет. Если даже заказчик хочет платить, но только после очередного релиза, то как быть со временем между релизами? Что с тех.поддержкой?
ASorokin пишет:Именно нужно для планшетов под Windows.
Сколько вам нужно лицензий? Сомневаюсь, что больше 20. И уж наверняка не 100. Я очень сомневаюсь, что в ближайшее время эта цифра изменится. Стив Баллмер обещает закопать Эппл... Ага... Это его право такие высказывания делать, но за ними пока ничего не стоит. Погодите полгода-год. Может что-то изменится, но динамика рынка на данный момент совсем недружелюбная для WM. Устройств на WM 7 продается чрезвычайно мало. Это конечно при новизне продукта совсем не показатель. Показатель в данном случае прирост. Но прироста-то нет. WM 7 как был нишевым продуктом так и остался.
ASorokin пишет:Фраза про золото была моей реакцией на ваш пост, что айпад не золото высокой пробы.
Я может не совсем правильно выразился. Напротив! Айпад отличный продукт. Я только имел в виду, что iPad это не эталон. Он не был ни первым, ни самым "продвинутым" планшетом на момент начала продаж. Вот iPhone был эталоном. Но это было давно
ASorokin пишет:"подарок должен быть такой, чего человек сам бы себе не купил"
Это можно понять двояко