Тема: Omnicomm FAS Standard
Ну как его IP port и APN настройки поменять?
Манаев Денис
wialoneast.ru ceo@wialon.asia
+79084444444
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну как его IP port и APN настройки поменять?
пипец... через УНУ и по конфигуратор
инструкции на сайте производителя есть
Подать питание, подключить через УНУ, программой FAS Monitor в разделе "настройки" всё отлично меняется.
пипец... через УНУ и по конфигуратор
Подарите кто нибудь УНУ
Nikolya пишет:пипец... через УНУ и по конфигуратор
Подарите кто нибудь УНУ
Можно обойтись и без уну. Распиновка порта "контроль" в паспорте изделия есть.
Там 485 или 232
485
Там 485.
Денис, паспорт и FAS Monitor нужны?
Obscured
Дайте контакт у кого можно в прим крае забрать. Буду супер благодарен.
Деньги могу им на руки отдать. Могу вам перечислить.
Obscured
Аркадий ну дайте конфигуратор и FAS монитор пожалуйста
Денис, дык ссылка на монитор в личке второй день лежит
УНУ попробуйте у дилера в Приморском крае купить:
http://www.omnicommdv.ru/index.php/kontakty
Или вот здесь, хотя они некоторое время уже нас не продают, хотя может как раз ненужный УНУ завалялся:
http://primgps.com/index.php/85/
Разъем под FAS не дилеру не продадут (он по умолчанию не идет в комплекте, только под LLS), но его можно из обрезка Ethernet сделать. Или любой другой USB/485 адаптер, с подключением помогу.
Ну или к нам в отдел продаж позвоните, но это дольше всего получится
заработался.
Спасибо! Уну нашел. Или он меня нашел
Еще одна беда прошивку требует обновить
Аналогично - в личке.
Мне кто нибудь поможет или нет?
wiznet.zip Эта прошивка не подходит.
Выглядит так
Поправил
к сожалению ваша картинка не отображается, повторите еще раз
Приветствую Всех . Кто - нибудь заводил Omnicomm FAS standart в ПО Виалон ?
Если нужно - могу помочь. А в чем вопросы?
Приветствую Всех . Кто - нибудь заводил Omnicomm FAS standart в ПО Виалон ?
заводили, много, штук 30 работает у нас в виалоне, больше половины от всех фасов на хостинге.
Скиньте пожалуйста кто-нибудь FAS Monitor и распиновку разъема.
Давайте мыло, скину.
Obscured, здесь не принято обращаться к производителям. )))
Давайте мыло, скину.
ivan-katsion@mail.ru заранее спасибо!
maxidro_m@mail.ru
можно и мне утилитку ?
maxidrom
ЛС проверьте, пожалуйста.
Доброе время суток. Скиньте пожалуйста кто-нибудь FAS Monitor, заказчик хочет именно FAS , а у наст только Телтоника. support@moni.mobi или djon72@bk.ru
Скинул на почту.
Если нужна еще какая-нибудь помощь - обращайтесь.
Где можно скачать FAS Monitor? Может кто нибудь может на мыло отправить? sapphire2009@mail.ru. Заранее благодарен.
Добрый день.
Сбросил на почту.
Добрый день! Если не затруднит, отправьте нам на почту sigma_ch@mail.ru программу FAS Monitor и распиновку по подключению. Надо поменять IP и порт.
Добрый день.
Отправил.
Добрый день.
Отправил.
Добрый день! Было бы не плохо повторить ссылочку в личку. Спасибо!)
Добрый день! Настроил FAS Standard,поменял ip и порт , все хорошо,но данные на сервер не высылаются, а скапливаются в архиве, в чем может быть дело?
Added after 2 minuts 45 seconds:
Оператор определился, настройки проверил, GPRS есть, связь установлена, данные не передаются ни на стоянке,ни в движении
Добрый день! Настроил FAS Standard,поменял ip и порт , все хорошо,но данные на сервер не высылаются, а скапливаются в архиве, в чем может быть дело?
Added after 2 minuts 45 seconds:
Оператор определился, настройки проверил, GPRS есть, связь установлена, данные не передаются ни на стоянке,ни в движении
судя по всему у вас стоит большое время сбора данных, выставьте пару минут и все попрет.
Поставил - ноль реакции, что еще посоветуете?
Скиньте пожалуйста кто-нибудь FAS Monitor и распиновку разъема.
Макаров
Добрый день.
Вопрос еще актуален? Я был в отпуске, поэтому не заходил на форум.
Попробуйте перезагрузить регистратор, настройки сервера могут не примениться до перезагрузки.
кто-нибудь FTC подключал на виалон?, корректно ли работает счетный вход для УСС (если работает вообще)?
Должен работать, FTC передает вход УСС точно так же, как FAS передает универсальный вход.
FTC передает вход УСС точно так же, как FAS передает универсальный вход.
а какой конкретно параметр в сообщении передает эти данные?
Проверил - передается как speed_pulse. Видимо связано с тем, что в старых версиях FAS в этом параметре передавался импульсный датчик скорости.
Всем привет! Люди добрые, помогите! Попало в руки сие творение! Пришлите на почту ПО и драйвер на него! support@navion.kz
Буду при много благодарен Вам!
Support
Отправил на почту. Если будут вопросы - обращайтесь.
Благодарю!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на Wialon приходят данные event_code и mileage. Что это за параметры? И какой параметр отвечает за температуру устройства и напряжение?!
Support
enevt_code судя по всему код события какого-то\
mileage обычно одометр
Mileage - относительный одометр, в дециметрах (0.1м).
Event_code - причина сохранения события (таймер, точка поворота, вкл/выкл зажигания и т.д.). Нашим софтом используется, в Виалоне не уверен, что его использование необходимо - все дублируется в самих сообщениях.
Спасибо большое!
Добрый всем день! Клиенты попросили переподключить регистраторы омникомм. Помогите с ПО для конфигурации. tomi_pak@bk.ru. Спасибо.
Добрый день.
В личку написал, ответьте, пожалуйста.
Добрый день.
В личку написал, ответьте, пожалуйста.
Доброго времени суток. Аркадий, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации: FAS показывает "Аварию" (мигает светодиод), FasMonitor устройство распознает, но в настройках нет ни FAS ID ни заводского номера устройства. прошивка стоит 0-1-0-32.
Добрый день. Однако, раритет вам попался
Что пишет Monitor - просто не отображает ID, или выводит нули? Если нули - скорее всего устройство пытались неудачно прошить, и нужно его прислать к нам на перепрошивку.
Попробуйте установить Monitor подходящей версии - по этой ссылке:
https://drive.google.com/file/d/0B_Vs3b … sp=sharing
Если ID покажет - напишите, расскажу, как перепрошить на актуальную версию. Сразу на последнюю нельзя - старые версии необходимо было последовательно прошивать обновлениями. Если не покажет - присылайте, починим.
Скиньте пожалуйста FAS Monitor и распиновку на почту apofigen@gmail.com
Добрый день.
Отправил ссылки на почту.
Добрый день, а можно вас попросить еще выслать драйвер для УНУ.
Драйвера доступны для загрузки на сайте fuelmetrix. Версия для Win 7, 8:
http://fuelmetrix.ru/files/Windows%2020 … 32,x64.zip
Добрый день. Однако, раритет вам попался
Что пишет Monitor - просто не отображает ID, или выводит нули? Если нули - скорее всего устройство пытались неудачно прошить, и нужно его прислать к нам на перепрошивку.
Попробуйте установить Monitor подходящей версии - по этой ссылке:
https://drive.google.com/file/d/0B_Vs3b … sp=sharing
Если ID покажет - напишите, расскажу, как перепрошить на актуальную версию. Сразу на последнюю нельзя - старые версии необходимо было последовательно прошивать обновлениями. Если не покажет - присылайте, починим.
Здравствуйте! Установил монитор по Вашей ссылочке. Подключил больной FAS. Сразу же написал, что прошивка устарела...
Во вкладке "Настройка" ID - 1, заводской номер - not defined. Может все-таки получится его вылечить своими силами? )
Добрый день.
Скорее всего not defined - признак того, что терминал уже пытались неудачно перепрошить, у старых версий прошивки была вероятность этого.
Присылайте - восстановим работоспособность.
Хорошо. Спасибо. Написал в личку.
Добрый день.
Сбросил на почту.
Пришлите, пожалуйста, ПО для настройки и мануал и на vmsoffice@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, ПО для настройки и мануал и на vmsoffice@mail.ru
Добрый день. Отправил вам на почту инструкции по настройке терминала и конфигурационное ПО
Спасибо огромное! Будем пробовать запускать.
Доброго времени суток. У кого есть Fas Monitor поделитесь пожалуйста. Клиенты просили перешить. А нечем(
Моя почта revangorn@mail.ru
Заранее спасибо.
Добрый день.
Ссылку на скачивание выслал в почту.
Всем привет!) Можете скинуть расшифровку данных(сообщений) которые передаёт терминал Например lls1_level это дут" и т.д
Всем привет!) Можете скинуть расшифровку данных(сообщений) которые передаёт терминал Например lls1_level это дут" и т.д
До конца текущей недели разместим данную информацию на странице прибора на сайте gurtam.com:
AdminCSM26 пишет:Всем привет!) Можете скинуть расшифровку данных(сообщений) которые передаёт терминал Например lls1_level это дут" и т.д
До конца текущей недели разместим данную информацию на странице прибора на сайте gurtam.com:
спасибо будем ждать!
kvdm пишет:AdminCSM26 пишет:Всем привет!) Можете скинуть расшифровку данных(сообщений) которые передаёт терминал Например lls1_level это дут" и т.д
спасибо будем ждать!
Описание параметров, регистрируемых в Виалоне:
Доброго времени суток ! Хочу завести на хостинг, четыре прибора FAS standart omnicomm, но не имею родного шнурка, есть только 485 и 232 , помогите пожалуйста с распиновкой, конфигуратором и скорее всего прошивкой, т.к прибор не использовали с 11г. и если можно мануал по тарировке дут его же ,но думаю с ним справлюсь, кое что нашел, а вот по трекеру полная тишина. Заранее спасибо.
Добрый день.
и если можно мануал по тарировке дут его же
И я бы не отказался. Друзья, если есть данный мануал у кого - поделитесь пожалуйста. Буду весьма и весьма благодарен!!!
И может быть прошивка свежая на LLS? (интересует ПО для LLS 20160) На сайте производителя могут скачивать только дилеры, коим я не являюсь...
Добрый день, в личку отправил инструкцию по монтажу и тарировке датчиков. Прошивка в датчиках у нас не менялась уже достаточно давно, поэтому ее не отправлял.
Спасибо Вам огромное! Буду разбираться.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста, конфигуратором для Omnicomm Optim 2.0
эл. почта tooelsi@yandex.kz
Заранее спасибо.
Добрый день. Отправил в личку.
Доброго времени суток, кто-нибудь выручите-очень нужен FAS/FTC Monitor версия не ниже 0.1.2.3 R10
Подскажите пожалуйста, по какому параметру FAS можно определить напряжение в бортовой сети? Может есть у кого подробное описание параметров FAS, какой за что отвечает?
здесь расписано: http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_h … ?id=240153
Спасибо, это я видел. Но параметра напряжения тут не указано
нету его значит. на профи есть, а тут нет
Добрый день.
В FAS напряжения бортовой сети не выводится...
Здравствуйте! Необходимо изменить некоторые параметры в настройках, имеется USB - 485 конвертер, помогите пожалуйста с распиновкой и программой. E-mail: John-73@mail.ru. Спасибо.
Добрый день.
Конфигуратор инструкцию по монтажу можно скачать здесь: http://rusfolder.com/42832493
Удачи!
Поделитесь, пожалуйста конфигуратором для omnicomm optim 2.0
почта cataha07@yandex.ru
Добрый день! Помогите с ПО для FAS.. Нужно подключить к ПО ВХ. И Инфу для подключения через USB.
Почта: tomi_pak@bk.ru. За ранее спасибо.
Скиньте плз конфигуратор к Omnicomm optim и мануалку.
Спасибо
Добрый день.
Отписал в личку.
Удачи!
Добрый день.
Есть ли инструкция к Omnicomm Optim?
Спасибо.
Приветствую.
Если не сложно, вышлите, пожалуйста, инструкцию с распиновкой по FAS Standart на почту rp@24telecom.ru
Добрый день.
Если не сложно, вышлите, пожалуйста, инструкцию с распиновкой по FAS Standar и конфигуратор на Dima_tehnik@mail.ru
вышлите, пожалуйста, инструкцию с распиновкой по FAS Standar
Эта информация есть на сайте производителя.
Добрый день, прошу поделиться ПО для настройки и прошивками.
mystek@yandex.ru
Добрый день.
Отправил письмо со всеми необходимыми ссылками.
Добрый день Скиньте пожалуйста кто-нибудь FAS Monitor и распиновку разъема.
Если не сложно, вышлите, пожалуйста, инструкцию с распиновкой по FAS Standart на почту kasimov@scout59.ru
есть терминал, есть уну, но нет шнура для питалова. чтоб запитать для настройки скинте плз распиновку для питания
Для всех желающих и трудящихся специалистов.
Коллеги, прошу помощи и разъяснения по FASу:
1. Плюсовой провод индикации зажигания подключен к желтому проводу разъема "БОРТ 1". В конфигураторе прибор определяет состояние ключа зажигания "вкл\выкл", но в Виалоне я того параметра в сообщениях не наблюдаю.
2. Умеет ли прибор показывать напряжение бортовой сети ? Такого параметра я не нашел. Есть подозрение, что он как М2Мовский прибор требует "докидывания" еще одного провода АЦП.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. FASMonitor при поиске подключенного устройства пишет "Прошивка устарела" Блок не определяется. Подключен через rs485.
Параметр rot_pulse=1000 (данный параметр не изменяется)
А Вы как этот вход настроили в приборе ?
Параметр flags=1,3,5,7 (данный параметр постоянно меняется, но по поведению на зажигание не похож)
Изменяется... http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_h … ?id=240153
при создании датчика зажигания, указываете flags:1
только Вы должны понимать, что прибор не выгружает внеочередной пакет по событию изменения состояния статуса зажигания. При следующей отправке пакета, данные об изменении статуса зажигания будут переданы на сервер.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. FASMonitor при поиске подключенного устройства пишет "Прошивка устарела" Блок не определяется. Подключен через rs485.
Найдите более ранний конфигуратор, кажется должно помочь.
Приветствую, столкнулся с проблемой. FAS standart подключен через 485. Прибор отзывается, заводской номер выдаёт, спутники и соотовую связь видит. Но в настройках выдаёт айди 1 и пустой серийник. Поля изменить не возможно. Может кто сталкивался? На форуме говорили, что нужно прошивки заливать начиная со старых? Может у кого есть? Заранее спасибо. Если проблема не в прошивке, то подскажите как оживить девайс.
Добрый день.
Необходимо понять, в какой программе Вы смотрите терминал. Нужно использовать FAS-Monitor. Прошивать в таком порядке: если там прошивка ниже 80й - сперва прошить на нее, далее можно прошивать на любую, что новее.
Если даже FAS-Monitor не видит корректного ID - присылать в гарантию.
За программами и прошивками необходимо обратиться в техподдержку.
Добрый День.
При использовании прибора Fas Wi Fi столкнулись с проблемой:
На приборе периодически во время движения перестают изменяться координаты и скорость.
Тем не менее количество захваченных спутников и высота над уровнем моря изменяются.
Данные с датчиков уровня исправно поступают.
Параметр mileage= приходит равным нулю.
Параметр: event_code=17, в нормальном режиме работы он равен 24.
Лог сообщений прилагаю:
Vyatcheslav, есть 84-тая прошивка. Попробуйте, может поможет..
Добрый день.
Может кто нибудь может на мыло отправить FAS Monitor старше версии 0.1.1.13? gerasimov@trekcontrol.ru
Заранее благодарен)))
Добрый день.
Может кто нибудь может на мыло отправить FAS Monitor старше версии 0.1.1.13? gerasimov@trekcontrol.ru
Заранее благодарен)))
Есть 0.1.1.3. Может подойдет?
Gerasimov пишет:Добрый день.
Заранее благодарен)))Есть 0.1.1.3. Может подойдет?
К сожалению версия 2009 гр., а блок 2010. Поэтому пишет "прошивка устарела"((((
Добрый день.
Заранее благодарен)))
Добрый день! Пожалуйста скиньте кто-нибудь программку FAS Monitor . master@sonar55.ru
Приветствую!
один наш товарищ обратился к нам, надо его машины на наш сервер (Форт монитор) перевести, а него стоят терминалы FAS Standart, прошу поделится всей необходимой информацией. особенно интересует распиновка. заранее огромное спасибо!
vrv-kz@mail.ru
Люди добрые помогите с прошивкой для FAS Standart прибор 2011 года. Установил программку FAS Monitor версии 0.1.1.13 и сразу пишет прошивка устарела! master@sonar55.ru
Добрый день. Если возможно скиньте пожалуйста программу FAS Monitor и распиновку. Адрес почты val.ik@mail.ru. Спасибо!
Добрый день. Скиньте пожалуйста конфигуратор Fas Monitor на адрес почты: randumex@yandex.ru
Добрый всем кто это видит)
Скиньте пожалуйста кто-нибудь FAS Monitor, пришло оборудование все подключил питание УНУ датчик, а программы нет(
yurinet29@gmail.com
Заранее спасибо....
Добрый всем кто это видит)
Скиньте пожалуйста кто-нибудь FAS Monitor, пришло оборудование все подключил питание УНУ датчик, а программы нет(
yurinet29@gmail.comЗаранее спасибо....
Скинул ссылку на дропбокс в почту.
Я не часто читаю эту ветку, если кому что надо из ПО Омникомм, можете напрямую в техподдержку обратиться или мне в ЛС сдесь.
Добрый день! Если не затруднит, отправьте нам на почту dmitrii_kosogorov@mail.ru программу FAS Monitor и распиновку по подключению. Надо поменять IP и порт, и подключить датчик уровня топлива по RS485 каналу. Заранее благодарю за сотрудничество.
Добрый день! В наличии большая партия б/у регистраторов FAS и FTS. Кому нужно обращайтесь.. info@snavt.ru
Здравствуйте! можете скинуть пожалуйста в личку a.pozdnyakov170296@gmail.com последнюю версию fas monitor прошивки под fas standard. Заранее спасибо!
Добрый день.
У нас есть клиент, у него на авто стоит FAS standart и датчик Омником LLS-AF20310. Устанавливали и настраивали не мы.На wialon всё заведено было до меня. Так вот, ДУТ у него вышел из строя. Теперь поставил новый датчик, но не могу его заставить работать. В принципе ничего не менял в подключении, просто разъём соеденил. ДУТ сконфигурировал через УНУ как частотный, но в сообщениях ничего не поменялось. Программа fas monitor тоже где то похерилась в недрах ноутбука. Помогите пожалуйста, Вышлите на почту fas monitor, и инструкцию какую то чтоли. Буду очень признателен. Наш e-mail gprscontrol@yandex.ru
p.s. в wialone датчик старый взят с параметра lls1_level, понимаю что тарировать новый датчик надо будет заново...
Добрый день!
Пишите на support@omnicomm.ru
Добрый день!
Подскажите пожалуйста расшифровку параметра event_code
Добрый день!
Подскажите пожалуйста расшифровку параметра event_code
Код события, по которому было сгенерировано сообщение. К примеру - угол поворота или пройденное расстояние.
Списка кодов с расшифровкой у меня нет, к сожалению. Возможно, техподдержка Omnicomm в этом поможет.
Код события, по которому было сгенерировано сообщение. К примеру - угол поворота или пройденное расстояние.
Отлично. Можно пожалуйста подсказать расшифровку кода события, по которому было сформировано сообщение? Например, event_code=20
RP24telecom пишет:Код события, по которому было сгенерировано сообщение. К примеру - угол поворота или пройденное расстояние.
Отлично. Можно пожалуйста подсказать расшифровку кода события, по которому было сформировано сообщение? Например, event_code=20
К сожалению, расшифровки у меня нет. Почти наверняка помогут они: support@omnicomm.ru
Ответили, что это закрытая информация, и согласовать её получение можно только через менеджера отдела продаж omnicomm. Вот такие пироги. Знаю других производителей, которые эту инфу не скрывают, что очень помогает в настройке терминала. Не сочтите за попытку увести клиентов. )
Добрый день попал в руки omnicomm optim. при подключении к пк configurator выдает сообщение как в прикрепленном файле. В диспечере устройств почему то определяется как omnicomm fas. прошу помощи в решении проблемы.
Добрый день попал в руки omnicomm optim. при подключении к пк configurator выдает сообщение как в прикрепленном файле. В диспечере устройств почему то определяется как omnicomm fas. прошу помощи в решении проблемы.
Проверьте в настройках конфигуратора что стоит соединение по УСБ, возможно там указано через УНУ. Если обновляли конфигуратор поверх старого без удаления. Переустановите с полным удалением. В идеале почистить Реест от мусора если остался.
конфигуратор установлен с нуля, соединение стоит по усб. есть подозрение что нужна более старая версия конфигуратора чем четвертая. Если у кого-то есть прошу поделиться.
конфигуратор установлен с нуля, соединение стоит по усб. есть подозрение что нужна более старая версия конфигуратора чем четвертая. Если у кого-то есть прошу поделиться.
не не, старая точно не поможет. проблема как и у вас была но наоборот когда Регистратор был новым а Конфигуратор старым. Все обновления вверх должны поодерживать старые устройства. У меня ФАСы с 2010 года работают и беспроблем открываются новым конфигуратором.
Обратитесь в сапорт Омникома, будет быстрее всего.
Поделитесь пожалуйста в личку конфигуратором для регистратора FAS Standard.
Добрый день, проблема с настройкой УСС в Виалоне, подключаясь к регистратору через конфигуратор видно что выдача была 600л, в Виалоне расход по ДИРТ показывает 60000л, параметр при настройке датчика УСС ставил speed_pulse.
По факту регистратор стоит FTC, подключил к КС Виалон по FASовскому порту.
Добрый день! отправьте мне тоже конфигуратор для регистратора FAS Standard и распиновку для подключения к ПК на почту berdaliev28@gmail.com.
заранее благодарен!.
с напряжением понятно, а все-атки как прописать зажигание в данном приборе?
с напряжением понятно, а все-атки как прописать зажигание в данном приборе?
Добрый день! отправьте мне тоже конфигуратор для регистратора FAS Standard и распиновку для подключения к ПК на почту m2m-sakha@mail.ru
заранее благодарен!.
Добрый день! отправьте мне тоже конфигуратор для регистратора FAS Standard и распиновку для подключения к ПК на почту m2m-sakha@mail.ru
заранее благодарен!.
Конфигуратор https://yadi.sk/d/5_LSVWOi3GdB8c
интересно, такого кабеля нет для конфигурирования?
Отправил на почту.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, видимо мне нужен архив прошивок для данного девайса.
Добрый день!
1) Подскажите пожалуйста в каком параметре можно смотреть состояние GPRS соединения.
2) Так же какие значения принимает параметр "flags" и что они означают (данная тема на форуме была, но почему то ссылки на неё не работают).
dima-zabavnov
Параметры описаны у нас на сайте:сайте
flags
Bit parameter. Bit0 - ignition, bit1 - gsm connection, bit2 - GPS data validity, bit3 - roaming
Т.к. в Wialon нумерация бит начинается с 1 а не 0, то значения будут
Bit1 - ignition, bit2 - gsm connection, bit3 - GPS data validity, bit4 - roaming
Состояние GPRS соединения Вы можете увидеть по иконке Wialon. Подробнее в нашей базе знаний
dima-zabavnov
Параметры описаны у нас на сайте:сайте
flags
Bit parameter. Bit0 - ignition, bit1 - gsm connection, bit2 - GPS data validity, bit3 - roaming
Т.к. в Wialon нумерация бит начинается с 1 а не 0, то значения будут
Bit1 - ignition, bit2 - gsm connection, bit3 - GPS data validity, bit4 - roamingСостояние GPRS соединения Вы можете увидеть по иконке Wialon. Подробнее в нашей базе знаний
Благодарю за ответ на второй вопрос. А по поводу первого вопроса есть какие мысли? Нужно для анализа gprs соединения, т.к. бывает прибор не на связи, и нужно зафиксировать, когда и как часто это бывает.
1) Подскажите, пожалуйста, в каком параметре можно смотреть состояние GPRS соединения.
dima-zabavnov На первый вопрос вроде как тоже ответил:
Состояние GPRS соединения Вы можете увидеть по иконке Wialon. Подробнее в нашей базе знаний
Если надо уведомление о потери/восстановлении связи, то это https://docs.wialon.com/ru/hosting/user/notify/trigger
Добрый день, может подскажете регистратор FAS GPS ГЛОНАСС. Пробовал поменять настройки FAS Monitor 0.1.1.13 читает, но при открытии окна настройки пишет ошибку регистратора, Omnicomm Configurator 5.1.0.2 просит поменять прошивку. Чем его можно пробить, кроме гвоздя))). Может какое другое ПО для него надо, в инете инфы не нашел. Заранее благодарен.
Кто может поделиться конфигуратором FAS Monitor на andrievski@glonass42.com?
Добрый день.
Сбросьте, пожалуйста, конфигуратор для FAS Standard на почту demo.ru_93@mail.ru
Спасибо!
Добрый день. В наличии регистратор FAS GPS ГЛОНАСС, подключается через FAS Monitor 0.1.1.13 ID отображается, но при попытке зайти в настройки, выдает осообщение: "Устройство сообщило об ошибке"
Добрый день.
Сбросьте, пожалуйста, конфигуратор и драйвера для FAS Standard на почту info@autotaho.ru
Заранее спасибо!
Fas monitor и прошивка, которая лечит спутники.
https://cloud.mail.ru/public/5EeT/YTRtgWYAo
Приветствую всех!
Если кто располагает возможностью, скиньте please дрова и конфигуратор для FAS Standard 11го года, на prs.07@mail.ru
С благодарностью: Макс Сошин