Re: Горячая линия: вопросы для Gurtam
ASK
Сергей, в любом случае, если клиент УЖЕ работает с партнером Гуртам (не суть какой там уровень золотой или деревянный) то рекомендовать другого (хоть платинопалладиевого) это как то неправильно.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
ASK
Сергей, в любом случае, если клиент УЖЕ работает с партнером Гуртам (не суть какой там уровень золотой или деревянный) то рекомендовать другого (хоть платинопалладиевого) это как то неправильно.
Я понимаю, что Gurtam -у интересна глобализация, но думал не за счет своих же (менее рейтинговых, но более самостоятельных) партнеров.
Когда мы только начинали с вами работать... Нам много говорили про динамику развития и про то как это будет учитываться в рейтинге.
На деле же, за все время сотрудничества мы не получили от вас ни одного клиента, не говоря уже о том, сколько вы отдали клиентов нашим конкурентам.
Если такая ситуация и вправду произошла, то это наша ошибка / недоработка. Хотя я сомневаюсь, что клиент позвонив нам и рассказав что он работает через Вас был отправлен к кому-то другому.
Могло произойти следующее: ваш клиент исследовал рынок и хотел уточнить наши цены. Мы, конечно же, сразу пытались отправть его к дилеру в регионе. Откуда нам было знать, что это Ваш клиент? Разве Вы нам сообщали списки клиентов своих? (А мы настоятельно рекомендуем партнёрам делать так). Вот его и передали тому, кто по партнёрке выше. Пока что это не Вы.
Но Ваших клиентов мы хотим держать за Вами. Присылайте Валентине список.
Ну дай бог, что бы такого не было... и клиент нам чуток приврал...
Отсылать вам список клиентов... Думаю это лишнее... клиент ведь и соврать может, не дай бог этот список уйдет куда нибудь...
так что без списка вам проще и нам спокойней
И все равно я не понимаю логику механизма передачи клиентов...
Получается, что новому игроку достаточно стать представителем более крупного и он сразу стал лидером в регионе.
Хотя другие трудились над увеличением своей базы.
Я могу понять, что вам удобнее работать с одной большой компанией, чем с множеством маленьких.
Но темпы развития у всех разные... и получается, что вы готовы поддерживать партнера который занимает пассивную позицию на рынке (и получает от вас клиентов) чем помочь независимым, развивающимся и как правило более активным партнерам (показывающим хорошую динамику)
На счет отзывов клиентов, куда их им писать? Да и зачем если все равно всё решает рейтинг...
В общем я для себя логики не увидел...
atc-mon
Надо не отзывы писать, а клиентов сообщить в Гуртам и тогда эти клиенты будут железно Ваши (до определенных пределов).
atc-mon, пожалуйста, здесь в горячей линии задавайте вопросы. а обсуждение проблемы передачи запросов лучше вести в отдельной ветке.
ну для нас это горячий вопрос... да и ветка чет подзависла, хотел добавить в неё немного динамики
PS: а так получается, что опять меня послали в /dev/null
atc-mon, здесь Вы можете задать вопрос и со временем получить ответ на него от Алексея Щурко.
А пообсуждать свои проблемы с другими пользователями Вы можете в других ветках.
taurceacire
Модераторы, это чё было?
akkros, спасибо за бдительность.
уже ничего нет
может добавить в список устройств на виалоне "Подключение внешнего дисплея"