duig пишет:Проверьте рабочее место на соответствие требованиям, из листа мониторинга уберите ненужные объекты.
дак я просто пока вашу демо кручу верчу .. там у вас машинок то раз два три ..
да и просто очень дотошный бываю иногда ..
duig пишет:p.s. как отдельное приложение можно установить Wialon GPS Tracking
а там есть демо вход ?
kalaschnikow пишет:У меня есть подозрение, что ваше отношение к Web-приложениям радикаль
конечно же мерял .. не говорил бы ..
SibNaviCom пишет:Я про вашу фразу
4-10 секунд ждать пока все прорисуется .. жуть ..
я просто могу привести кучу аналогичных сайтов .. которые чисто тормазят .. сайт МТС - с его кАрпаративным помощникам .. звоню в техподдержку спрашиваю чего сайт тормазит .. мне "нет не тормазит" .. звоню персональному менеджеру .. отвечают .. "да тормазит и будет тормазить .. система такая"
сайт госзакупок который мало того что тормазит так еще и закрывается на регламентные работы в день чуть ли не по 3 часа ..
сайт Сбербанк Бизнес ОбЛАЙн .. жуткий тормоз ..
все площадки электронных торгов, гугл почта .. ну и тд и тп
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Roar пишет:Странно, пользовался Wialon'ом на компьютерах совершенно разных конфигураций, и даже при более низких параметрах, чем "АМД х64 Dual 4800+ с 3 гигами", работает вполне стабильно. Стабильно шустро, если быть точнее.
Браузеры - отдельная песня. Огнелис прекрасно справляется, но судя по мониторингу ресурсов жрёт примерно 1МБ дополнительной памяти в минуту при 4-6 открытых вкладках. Итого, к вечеру 900+МБ только для него - стандартная ситуация, если не перезагружаться. И ещё услышал актуальную шутку: "Мне уже кажется, что браузер называется Moozilla Firefox не отвечает".
Хром - шустрёныш с какими-то своими ему одному ведомыми очень редкими, но меткими глюками.
Опера - странная мадам, будто из другого мира. Вроде выглядит прилично, но в голове творится чёрти что. Сделал для себя вывод, что связываться не стоит.
И-Эксплоер - нечего сказать. Пригодится, чтобы скачать один из вышеперечисленных.
ммм ... хром .. не понравился сразу .. падучий .. и какойто обрезаный чтоли .. последние версии сомневаюсь что что то допилили .. этож все таки гугл .. "попробовал щас его поставитть .. поблагодарил что поставил его .. и не запускается гаденыш .. кароче в топку такое приложение .. вы не согласны ?"
мазила .. глюкозавр еще тот .. никогда его не понимал
Опера ? хм .. почти все время в опере сижу открыто постоянно по 50-80 вкладок .. без проблемм почти целый день и ночь .. без перезагрузок ))
ИЕ держу только для всяких странных сайтов ..
подпись сломали .. впрочем не удивительно